Видеочат рулетка. 👨👩

Бесшовный бюстгальтер Ahh Bra — эталон комфорта и стиля

В погоне за комфортом и непревзойденным внешним видом многие женщины проводят достаточно большое количество времени, затрачивая при этом много своих сил. Функциональность, удобство и эстетическая значимость, это основные требования, традиционно выдвигаемые к любой женской одежде. Именно первых двух характеристик довольно долго были лишены бюстгальтеры классического покроя, с лямками и бретельками, постоянно натирающими плечи, застежками и крючками, проступающими через одежду и доставляющими немалый дискомфорт.

Решить данную проблему оказалось под силу разработчикам бесшовного бюстгальтера нового типа Ahh Bra. Использование современной технологии «Боди Форм» позволило многим женщинам чувствовать себя максимально комфортно, имея непревзойденный вид, обходясь при этом без застежек, крючков и сползающих бретелек. Выполняя коррекционную функцию, Ahh Bra приподнимает, хорошо подтягивает и поддерживает грудь. Широкие лямки, V-образный вырез и центральная вставка предают свободу движений и комфорт, подчеркивая при этом форму груди, что является весьма значимой функцией.

В процессе изготовления качественный трикотажный спандекс, обладающий гипоаллергенными свойствами, сочетают с нейлоном, что позволяет добиться высокой прочности и эластичности изделия, а это, в свою очередь, обеспечивает основные достоинства бюстгальтеров, которые, несмотря на то, что являются довольно тонкими, длительное время хранят первоначальную форму и цветовые качества, предотвращая образование выпуклостей. Также бесшовный бюстгальтер http://www.topteleshop.ru/bustgalter-ah-bra.htm Ahh Bra можно стирать в любых режимах и сушить при помощи стиральной машинки. Такой бюстгальтер скрывает все складки и выпуклости в районе спины благодаря широким полосам на спине и под грудью, и главное, он прекрасно смотрится как на небольшом, так и на большом бюсте.

Еще одним значимым достоинством такого белья является его многофункциональность, которая позволяет задействовать его в повседневной носке, на спортивных тренировках, одевать под вечернее платье или же использовать в качестве топа. А подбирать размер такого изделия на порядок проще, чем определяться с классическим бюстгальтером. Бесшовное белье заказывается в соответствии с размерами верхней одежды и при этом не нужно выбирать размер чашечки, поскольку изделие само адаптируется к любым размерам благодаря своим эластичным качествам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *