Видеочат рулетка. 👨👩

Самые оригинальные и необычные дизайны женских сумок

Самые оригинальные и необычные дизайны женских сумок

Появившись много десятилетий назад, женская сумочка за время своего существования претерпела множество изменений. Со временем из привычного и необходимого аксессуара она превратилась в стильное дополнение к женскому образу. Современные дизайнерские модели женских сумок – это настоящие произведения искусства.

Встречаются среди них и такие, которые призваны не только дополнять гардероб, но и в прямом смысле эпатировать окружающих, привлекая к себе самое пристальное внимание. Таковы, например, изысканные и оригинальные аксессуары от Judith Leiber, выполненные в виде ридикюля или подвешенные на цепочках. Казалось бы, в этом нет ничего необычного, ведь достаточно перейти на сайт http://4sumki.ru любой фирмы, изготавливающей сумки, чтобы увидеть целые сотни различных ридикюлей, в том числе и на ремешках.

Действительно, ничего особенного, за исключением того, что каждое изделие в коллекции Judith Leiber изображает животное. Здесь и милые мопсы, и забавные пудельки, и симпатичные болонки, извивающиеся змейки, разноцветные павлины, рыбки, птички, котята, северные медведи и даже бабочки.

Не менее оригинальны и сумки Louis Vuitton http://4sumki.ru/louis-vuitton. Этот бренд по праву считается одним из самых дорогих в индустрии моды. Некоторые модели из зимних коллекций напоминают снежинки, как по форме, так и по цвету, а летние аксессуары украшены, как облаком, воздушным розовым тюлем.

Понятно, что не все имеют возможность прибрести эксклюзивные изделия, но если очень хочется, то вполне могут выручить копии элитных сумок, в точности повторяющие оригиналы. Например, качественные копии брендовых аксессуаров представлены на сайте http://4sumki.ru/hermes.

James Piatt тоже радует своих поклонниц оригинальными идеями. Одно из его самых необычных творений выполнено в виде собаки, держащей в поднятых лапах ручку. Сумка, получившая название “Tinkerbell”, всем своим видом намекает на привычку представителей «звёздной» тусовки носить с собой породистых собачек, так, словно это игрушки. Другая, не менее эпатажная модель от James Piatt, изображает ребёнка, лежащего на спине, и называется «Подкидыш». «Изюминка» этой сумки ещё и в том, что к ней прилагаются сменные аксессуары.

Американский дизайнер Michael Simon также заслуживает внимания. Его изделия отличает тонкая ирония, чувство юмора и эпатаж, и всё это в сочетании с роскошью. Митчелл Симон не боится использовать самые необычные цветовые сочетания, например, жёлтая с розовым отделка на чёрном фоне. Можно насчитать ещё десятки брендов, отличающихся необычным внешним видом, оригинальной формой и расцветкой.

Так что сегодня каждая женщина, девушка и даже мужчина может выбрать аксессуар в полном соответствии со своими желаниями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *