Видеочат рулетка. 👨👩

Куда делись настоящие мужчины?

Вот снова натыкаюсь на жизненный вопрос «куда делись настоящие мужчины?». А делись они куда-то вообще? Да никуда они не делись! Девушки, они все тут. Настоящие мужчины по-прежнему находятся на Земле.

Иногда даже начинает раздражать разговоры о деградации мужиков. Мужчины остались мужчинами. Да они не идеальны. А мы что идеальны? Возможно все дело не только в них, но и в нас. Как говориться: «Подобное притягивает подобное!». И тут не поспоришь.

Все мужчины никогда не были поистине «настоящими». Они делятся на три категории. И единственное что между ними общее – они от природы трусы. Но только с возрастом обретая опыт, они становятся смелее и готовы в бой. Бесстрашных мужчин нет. Первая категория мужчин не считает себя трусом, вторые знают об этом, но ничего делать не собираются. А вот тритии знают, и делают шаги к тому, чтобы изменить это. Вот таких и нужно уважать.

Нет ничего плохого в страхе. Вот мне, к примеру, не стыдно признаться, что я боюсь некоторых вещей в жизни. И если вытащить с моей головы все мои паранойи, фобии и страхи, то смело можно написать целую книжку. Я боюсь пауков… Не люблю высоту! А что поделать. Мужчины так же имеют свои страхи. Это не значить что они стали «тряпками». Мужество – это не когда не страшно, это не смотря ни на что, взял и сделал и переборол все свои страхи.

У всех мужчин есть голова на плечах, сильные мышцы и острые зубы. Главное желание стать лучше. Этого хватит, чтобы не комплектовать. И просто взять смелости и признаться что все мы чего то боимся. Но от этого мужчины, не перестали ими быть. Нужно перебороть свои страхи и улучшить этот мир. Так чем мужчины стали хуже?

Очень актуальный вопрос в наше время. А никто не задумался что и женщины тоже не стали лучше. Да, теперь мужчины так не ухаживают как раньше. Но ведь и женщины стали доступней. Так зачем мужчине себя утруждать? Может со мной многие и не согласиться. Но я считаю, что все справедливо… Мы друг друга стоим.

Чего мы хотим добиться? Мужчина знает, что вся ответственность за его жизнь лежит на нем. С этим грузом на плечах им намного лучше живется, чем в неведенье. Мужчины пошли дальше своего прошлого поколения. Ведь они не только кормят семью, но и дарит любовь, и разделяют переживания.

Прежде чем осуждать мужчин нужно задуматься о том, что может мы их, довели до этого? Может нам женщинам тоже нужно вести себя иначе? И тогда нам не придется в очередной раз кричать в слезах «очередной козел»?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *