Видеочат рулетка. 👨👩

Демакияж для себя любимой!

После тяжелого и напряженного дня,  я прихожу домой и попадаю в водоворот домашних хлопот. Я и не вспоминаю о такой мелочи как демакияж. Да и времени нет! И уже ложась спать, я вдруг вспоминаю, что не смыла макияж. И тут в голове куча оправданий, чтобы не вставать с уютной кроватки.  От одного раза ничего не случиться. Ну не смыла я косметику, ну ничего страшного. Вот завтра наберусь сил и не забуду. А в это время наша кожа под слоем косметики, как в коконе смешалась с грязью и пылью теперь понемногу грубеет и терпит весь этот ужас.

Если очень часто пренебрегать демакияжем, то очень скоро ваша кожа погрубеет и будет быстрее стареть. Так что нужно это предотвратить. Зачем нам лишние проблемы? Я вот не хочу себе ранние морщины… Хотя если вы знаете то первые мимические морщинки появляться уже в 20 лет. Поэтому стоит следить за своей кожей уже в раннем возрасте. И все эти устаревшие принципы, что косметикой нужно пользоваться, чем позже тем лучше, полный абсурд! Вы можете и в 50 начать пользоваться ею, но вряд ли будете моложе выглядеть. Вернем к нашей теме. Не ленитесь делать демакияж!!!

Демакияж – важный момент в уходе за кожей лица. И нельзя смывать макияж водой и мылом. В воде очень много примесей, которые вступают в реакцию с косметикой и закупоривают ваши поры. Очищать лицо нужно специальным средством. Эти средства очистят кожу, не раздражая ее, они легко растворят любой макияж.

Начинать демакияж нужно с глаз. Так как на глаза мы наносим тушь, карандаш, тени, то нам понадобиться специальные «смывки», они имеют довольно сложный состав.  И созданы средства специально для глаз. Эти средства хорошо снимут даже усталость и припухлости. Приобрести их можно из любой косметической линии, которой вы пользуетесь. Например, я предпочитаю Лореаль. Сейчас многие женщины любят использовать водостойкие туши. Удобное изобретение для женщин.

Такие туши можно смыть с помощью двухкомпонентного средства. Теперь доберемся до самого лица. Молочко – отличное средство для демакияжа. В него входят – воски, минеральное масло, увлажнители и др. Его подбирают по типу своего лица. Итак, очистив лицо средством для снятия макияжа, нужно сразу же протереть его тоником или лосьоном. Так же есть гель или пенка для умывания. Все нужно подбирать строго для вашего типа лица. Сейчас  я пользуюсь целой серией от Тианде. Косметика тибетская. И если честно, то я в восторге от результата.

Запомните, каждый день, как приходите домой, не забывайте смывать косметику. Дайте коже дышать! Это должно быть вашей привычкой. Не забывайте, и не ложитесь спать с косметикой. Позаботьтесь о вашей коже и она будет всегда молодой и привлекательной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *