Видеочат рулетка. 👨👩

Почитаем на досуге. Мужчина с Марса, женщина с Венеры.

Вот наступили мои выходные. И я сидела в предвкушении новой серии моего любимого сериала. Конечно, многие считаю, что это трата времени, просмотр сериалов. Что же не могу не согласиться. Но иногда хочется отключиться от всего на свете и погрузиться в мир кино.

И тут все планы мои были разрушены. Пришлось делать неотложных дел. И если все откладывать на потом, то в итоге ничего вообще не сделаю. И так я пропустила сериал. Ну, я не сильно расстроилась. Я решила себя расслабить по-другому. И это была книга. Мне уже давно советовали прочесть книгу «Мужчина с Марса, женщина с Венеры».

Не знаю, читали вы ее? Книгу написал знаменитый психолог Джон Грей, книга бестселлер который был опубликован еще в 1992 году. Книга уже давняя и популярная. Но все никак руки не доходили ее прочитать. Да и отзывы ее весьма сомнительны. Некоторые утверждают, что книга очень интересная и познавательная, а кто-то сказал что полная чушь для «баб».

Но все же на вкус и цвет фломастеры разные… Поэтому сложно так судить. Кому-то и Властелин Колец нравиться. Я с первых страниц поняла, что такая фантастика с описаниями явно не для меня.

«Мужчина с Марса, а женщина с Венеры» это наиболее популярный бестселлер нашего времени, который был переведен на сотню языков. Эта книга изменила жизни многих людей. Думаю и мое мнение об окружающем мире тоже. В основу книги лежит метафора – что мужчина римский бог Марса, а женщина богиня Венеры.

Почему между мужчинами и женщинами возникают частые конфликты и недопонимания? Да все просто. Мы и правда, совсем разные. И думаем по-разному. Мы как будто с разных планет.  Наши подходы и решения, каких либо проблем тоже отличаются. Когда у мужчины что то не получается, то женщина стремиться ему помочь.

Но в большинстве случаев мужчина видит в этом не помощь, а то, что ему не доверяют и не верят в его силы, ведь он может все сделать сам. Женщины и мужчины видят по-разному ситуацию, которая происходит. И в итоге возникают разногласия. Для настоящего взаимоотношения нужен особый общий язык, который будет доступен обоим.  И когда мы, наконец, выучим этот язык, то станем счастливыми и исчезнут проблемы в несчастной любви, в делах и семье.

Эта книга полезна не только для женского пола, но и для мужского! Думаю, многие откроют для себя что-то новенькое, про отношения прочитав эту книгу. Так что приятного чтения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *