Видеочат рулетка. 👨👩

Мужчины любят миниатюрных

Совсем недавно ученые из Великобритании при помощи психологических экспериментов сумели доказать, что современные мужчины предпочитают обладание девушками маленького роста и хрупкого телосложения. Возникает вопрос: почему мужчины выбирают именно маленьких девушек?

Что именно в миниатюрных девушках так сильно привлекает к себе представителей сильного пола? Ведь ежедневно все средства массовой информации преподносят за идеал женской красоты высоких и стройных девушек с внешностью модели. Помимо этого, каждый знает, что у физически крепких и высоких девушек имеется хороший шанс родить полноценного и здорового ребенка. В чем же тогда причина любви мужчин к хрупким девушкам?

Все дело в желаниях мужчины во всем и везде быть хозяином, властвовать над всем власть, покорять и доминировать. Он хочет всегда оставаться главой семейства. А маленькая девушка, как никто другой, ассоциируется с покорностью и послушанием. Она, по словам мужчин, никогда не отнимет у своего мужа бразды правления в семье. А он, в свое время, всегда оставит за собой решающее слово. Имеется еще одна достаточно интересная точка зрения.

Она заключается в том, что миниатюрные девушки умеют пробудить в мужчинах инстинкт защитника, который укоренялся на протяжении веков. Они изо всех сил своих избранниц стремятся охранять, заботиться об их благополучной жизни. Именно поэтому мужчины выбирают себе в жены хрупких и маленьких девушек, которые как никто другой, подходят для реализации такого предназначения мужчин. Хотя, часто у таких женщин существует сильный характер.

Какое мнение, на Ваш взгляд, не считалось бы самым правильным, наши дорогие мужчины полагают, что миниатюрные женщины самые сексуальными и романтичными. Именно этим они преобладают над  крупными женщинами.

Мужчины на подсознании начинают чувствовать сильное сексуальное влечение к таким женщинам, и, как подтверждено учеными, это  все не зря. Медицинские работники и психоаналитики Британской клиники с уверенностью утверждают, что маленькие девушки полового созревания достигают намного быстрее, а у высоких же и крупных девушек  – главная энергия затрачивается на рост.

Миниатюрной женщиной в постели можно крутить, как захочется. С ней легко можно выбрать любые, даже самые экстравагантные сексуальные позы. А для наших самых прекрасных и любимых мужчин, уж поверьте, это – главнейший показатель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *