Видеочат рулетка. 👨👩

Путь к здоровью и красоте — беговая дорожка и эллиптический тренажёр

Современный стиль жизни предполагает большие нагрузки и высокий уровень занятости, которые может выдержать лишь подготовленный организм. Держать себя в тонусе и заботиться о своём здоровье позволят тренажёры, которые можно установить дома. Они сэкономят время на дорогу в фитнесс-клуб, а заниматься на них можно будет в любое время и без посторонних «глаз».

Заменить утреннюю пробежку вполне может беговая дорожка для дома http://www.prizer.ru/category_12.html . Данный тренажёр повысит выносливость организма, улучшит кровообращение и избавит от лишних калорий. В зависимости от индивидуальных предпочтений и цели, к которой Вы стремитесь необходимо грамотно подойти к выбору тренажёра. Беговая дорожка для дома предполагает небольшую мощность мотора по сравнению с профессиональными аналогами. Если Ваш вес превышает 80 кг и целью приобретения такого тренажёра является избавление от лишнего веса, то мощность мотора, работающего в постоянном режиме должна быть больше 1,5 л.с.. Если Вам нужна длительная реабилитация после серьёзной операции или перенесённого сердечного приступа, то для умеренных занятий подойдёт беговая дорожка для дома мощностью менее 1,5 л.с.. На ней можно будет совершать так называемые «пешие прогулки» не превышающие 30 минут. Отличаются беговые дорожки и способом наклона бегового полотна. Он бывает механическим и электронным (с панели компьютера). В более дорогих моделях скорость и угол наклона меняются автоматически. Такие модели могут быть оснащены датчиком пульса и другими дополнительными функциями. Само беговое полотно должно быть не менее 120 см в длину и 43 см в ширину. Под декой обязательно должна находиться амортизирующая подвеска. Какую бы беговую дорожку Вы не выбрали, все они будут показывать скорость и время бега, расстояние, угол наклона и количество калорий, которые Вы сожгли.

Довольно популярен сегодня и эллиптический тренажёр для дома http://www.prizer.ru/category_18.html. Этот тренажёр, соединивший в себе беговую дорожку и степпер используют во многих фитнесс-залах. Его могут также называть кросс-тренажром. Взяв за основу эллиптическую траекторию движения, было доказано, что именно она задействует максимальное количество мышц при ходьбе на данном тренажёре. Щадящая нагрузка на суставы и достаточная нагрузка на мышцы ног, бёдер, ягодиц, спины, груди, плеч и рук были признаны идеальным сочетанием. Многие врачи причислили его к категории кардиотренажёров. Эллиптический тренажёр для дома за счёт насыщения кислородом крови позволит укрепить дыхательную и сердечнососудистую систему. При этом фигура станет стройной и подтянутой. А усталость и слабость исчезнут совсем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *