Видеочат рулетка. 👨👩

О пользе традиционной сауны


Традиционная паровая сауна, известна также как финская, работает при температурах обычно около 180 ° F — 200 ° F, с базой влажности около 5%. По своей сути, традиционная сауна построена из кедрового дерева. Климат в традиционной сауне регулируется с помощью термостатического контроля температуры. Благодаря тому, что вода выливается на раскаленные камни и происходит выброс пара, значительно повышается влажность в помещении сауны и временно создается влажная среда.

Традиционные сауны в доме, в коммерческих заведениях, таких как: оздоровительный клуб, салоны красоты и т.д. предоставляют значительные преимущества для здоровья и релаксации. Во время купания в сауне, пар раскрывает поры и происходит очистка кожи, поднимается скорость обмена веществ укрепляющий иммунную систему и сердечно-сосудистую циркуляцию. Кроме того, высокая температура традиционной сауны может облегчить боли, вызванные артритом, и незначительные мышечные травмы. Сауна способствует релаксации и снижению стресса.

Традиционный набор для паровой сауны, исключительно прост в сборке и обслуживанию, немного дороже в эксплуатации, чем инфракрасная сауна, но все же является очень рентабельным. Сборные модульные конструкции имеют встроенную вентиляцию, и могут быть собраны в помещении на любой твердой, водонепроницаемой поверхности, или на открытом воздухе с добавлением крыши. Для того чтобы установить сауну потребуется не больше одного часа.

Кстати, если у вас есть ребенок и вы пошли с ним в сауну, то возьмите с собой пазлы для детей. С их помощью он сможет заняться чем-нибудь, а вы будете отдыхать с остальными членами семьи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *