Видеочат рулетка. 👨👩

Новинка в омоложении

Сегодня все больше людей мечтают о том, чтобы их кожа всегда оставалась сияющей, молодой и здоровой. Именно поэтому с каждым годом увеличивается количество новых, ещё более утонченных, чем прежде, методов омоложения.

К примеру, все чаще можно найти не только отзывы о современном методе увеличения груди http://biokrasota.ru/stories/plastic/uvelichgrudi/, но и о широко распространенной в косметологии микрокристаллической микродермабразии. Стоит отметить, что и этот метод уже попал под некоторые изменения и теперь все чаще используется в сочетании с другими процедурами.

Кстати, сейчас негативные отзывы о качестве проведения увеличения груди http://biokrasota.ru/stories/plastic/uvelichgrudi/ найти стало гораздо сложнее. К тому же, люди стали больше задумываться не о груди, а о состоянии кожи. Поэтому одним из самых последних достижений, которое было доведено до совершенства, является относительно новая технология, косящая гидродермабразия. Этот метод сочетает в себе бескристаллическую микродермабразию с использованием мультифункциональных сывороток, изготовленных на основе антиоксидантов и вакуум.

Разработчиком этой технологии стала уже давно известная фирма, которая являлась создателем ещё первых аппаратов для микрокристаллической дермабразии. Но в связи с тем, что эта методика имела определенные недостатки, несмотря на явно неплохие эстетические результаты, возникла необходимость в более современном, а главное безопасном для любой кожи, методе. В результате была создана система вакуумного гидропилинга.

Главной особенностью этой методики стала возможность её применения для любого типа кожи, не исключая тонкой и чувствительной. Естественно, её результат можно сравнить с более агрессивными аналогами, однако, в отличие от них, процедура совершенно безболезненна, комфортна, не вызывает раздражений, покраснений, сухости или стянутости. При этом основным отличием является то, что во время проведения процедуры не применяются кристаллы для отшелушивания. Их место заняли запатентованные одноразовые насадки, которые имеют спиралевидную ребристую поверхность. Такие насадки позволяют обеспечить максимальный уровень антисептики, делая эксфолиацию очень деликатной и мягкой. Кроме всего прочего, абразивность насадок имеет разную степень, что дает возможность проделывать процедуру, как на лице, так и по всему телу. Причем вместе с эксфолиацией очищенная кожа в момент максимального раскрытия покрывается уникальной сывороткой, которая содержит в себе антиоксиданты, очищающие, противовоспалительные и увлажняющие компоненты.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *