Видеочат рулетка. 👨👩

Косметика Klapp — залог успеха и красоты


Вы хотите, чтобы ваша кожа стала лучше и имела здоровый цвет? Попробуйте Klapp.
Klapp Cosmetics основана в 1980 году. Основатель Герхард Клапп, доктор холистической медицины, альтернативных практик. 25 лет он посвятил исследованию и разработке эффективных косметических продуктов для сохранения красоты. Klapp продукты никогда не тестировались на животных и состоят из натуральных ингредиентов.

В 2010 году, в категории самых инновационных продуктов для ухода за кожей, Klapp получила Премию LNE & Spa за концентрат стволовых клеток из зеленых яблок, а также за уникальный активный ингредиент тропического дерева, который защищает кожу от ультрафиолетовых лучей. Это новейшее достижение в антивозрастной косметике.

Среди бестселлеров Klapp, является линия Gold Line, которая содержит золото, такая косметика осветляет кожу сразу после использования. Золотистый отлив укрепляет иммунную систему кожи и повышает устойчивость организма, тем самым защищая ее от повреждений окружающей среды.

Коллекция Caviar Сила, против старения, использует ДНК, выделенной из икры. Икра стимулирует выработку клеток и обмен веществ, чтобы омолодить, придать упругость и эластичность, уменьшает морщины, придает коже молодой, здоровый блеск.

Горячий шоколад Klapp использует успокаивающие стимуляторы какао и ши, масло ореха, чтобы поймать, ответственные за процесс старения клеток, свободные радикалы. Такая косметика возвращает молодость коже.
Немецкая линия по уходу включает более 750 продуктов и широко применяется в санаториях по всему миру. Klapp Cosmetics предлагает многочисленное разнообразие продукции с учетом ваших индивидуальных типов кожи.

Витамины для женщин это очень важный момент, особенно в тот период когда она беременна. Такие витамины можно пить самое, но лучше обратиться ко врачу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *