Видеочат рулетка. 👨👩

Я вернулась!

Постоянные читатели моего блога, а такие, я уверена, есть, наверняка заметили, что я уже давным-давно не писала сюда. Все дело в том, что мы переехали. теперь у нас есть собственное жилье!Интернет подключили буквально на днях.

Правда, не очень завидное — комната в коммунальной квартире с вредной соседкой, но зато большая и поделенная на две половины. А то знаете, конечно, как это неудобно, когда в одном помещении и дети мультики по телику смотрят, и папа в гонки на компьютере играет.

И теперь я знаю, к каким уловкам прибегают риелторы, чтобы продать жилье. Например, они нам показали ухоженный туалет соседки, тогда как к нам относится довольно-таки запущенный второй сортир.

И ванна, которую нам рекламировало агентство, тоже оказалась принадлежащей этой же самой соседке. Ну в принципе, я бы и не стала ходить в чужую ванну, но все равно неприятный осадок остался.

Теперь мечтаю о двухкомнатной квартире. Может, интернет мне в этом поможет?

Хотя успехи не очень-то впечатляют. Сейчас, помимо этого, у меня два сайта с посещалкой чуть более ста человек в день. В принципе, это неплохо, если учесть, что и на том, и на другом всего по 40-50 постов. Но вся моя работа над ними в последнее время ограничивается ежедневным просмотром статистики — ну лень просто, и все! И не знаю, что с собой поделать… Может, сайты это просто не мое, и стоит оставить эту затею. Да и заниматься ими особо некогда — работаю теперь за небольшой оклад, зато работа не физическая, а именно такой и я хотела. Не желаю, знаете ли, на заводе вкалывать…

Еще один сайтик — на женскую тему — в начальной стадии. Не знаю, дойдут ли руки до серьезной работы.

У вас никогда не возникало такого чувства, что все ваши усилия в плане вебмастеринга — тщетны? Если да — как вы с этим боролись или боретесь?

Ну на сегодня, пожалуй, и все, вроде высказала, что хотела.

Пока!

 

11 комментариев: Я вернулась!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *