Видеочат рулетка. 👨👩

О женской дружбе

Дружба для женщины – один из важных отраслей социума. Пусть мужчины тешат себя мыслью, что женская дружба – это миф, мы тихо и спокойно будем доказывать обратное. Тем более, что учеными доказано, что на гормональном уровне дружба свойственна именно представительницам слабого пола, так как именно они могут любить и дружить, не обращая внимания на внешнюю привлекательность оппонента.

Отношения между женщинами достаточно  разнообразны, как и их выражение. У кого-то это поцелуи при встрече, у кого-то бурные объятия, у кого-то смешные, а порой и просто непонятные подтрунивания друг над другом. В любом случае, выражение женская дружба заключается не только в частых посиделках с целью посплетничать, но и просто общение, взаимопомощь, умение делиться и выслушивать. Много чего так можно перечислять. Но, в повседневном быте мы очень часто забываем о друзьях. Развлекательная программа «работа-дом, дом-работа» заставляет нас забывать о не менее близких людях. Бывают случаи, когда родным ты не можешь доверить то, что доверяешь подруге.

Иногда так и хочется выразить благодарность подругам, но как это сделать? Припасенная бутылочка вина, услуга за услугу (сегодня ты, а завтра я). Но ведь есть и более простые способы сделать это, например, картинки для подруги http://ooho.ru/2010/10/06/kartinki-dlya-podrugi-so-stixami-i-nadpisyami.html. Отослать туже открытку, мотиватор ну или хотя бы простое слово «Спасибо» — что может быть легче. Ведь мы часами проводим время в интернете, а это действие не займет много времени.

Кстати, совместное времяпрепровождение – не самый худший вариант для укрепления дружбы. Например, разделить хобби: кулинария, вязание, плетение, шитье, да даже вышивка лентами для начинающих http://ooho.ru/2011/08/20/s-chego-vyshivka-lentami-dlya-nachinayushhix-mozhet-byt-osnovana.html. Что угодно может стать подкреплением вашей дружбы. Ведь в первую очередь дружба строится на приятном: на совместных увлечениях, каких-то интересах.

А помните поговорку: пуд соли съесть. Казалось бы, что может быть неприятнее. А когда подруги сидят на диете? Вспомните хотя бы отруби для похудения http://ooho.ru/2011/02/08/otzyvy-ob-otrubyax-dlya-poxudeniya.html. Вот тут-то спорить и не приходится. Все тяготы делятся на двоих (троих, десятерых – сколько у вас подруг, вы сами знаете), в итоге: ходят злые голодные мегеры, но довольные от мысли «Не одна я такая. Вот Янка тоже так мучается». И невольно возникает улыбка на лице, когда вспоминаешь телефонный разговор с подругой.

Так что желаю вам крепкой и истинной дружбы, которая станет вам опорой в тяжелые времена и радостью в легкие и светлые.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *