Видеочат рулетка. 👨👩

Липосакция в Москве

Определенная часть жировых отложений определяется генетикой, и от нее нельзя избавиться с помощью диет или физических упражнений. Липосакция в Москве  может помочь в этом случае: с ее помощью удаляются жировые накопления из любой зоны тела. Позже жировые клетки в этом месте не восстанавливаются. Однако скажем сразу: тот, кто хочет быть стройным, должен рассматривать липосакцию в совокупности с активным здоровым образом жизни. Иначе говоря, следует критически оценить свои привычки и режим питания.

В качестве эффективного способа улучшения фигуры липосакция в клиниках Москвы одинаково популярна и у женщин, и у мужчин — с той лишь разницей, что женщины недовольны жировыми накоплениями вокруг бедер, на ягодицах и животе, тогда как мужчины преимущественно – жировыми отложениями в области туловища. У мужчин корректируются чаще такие «проблемные» зоны, как живот, поясница и грудь. Хотя в эстетических целях после липосакции уменьшаются любые локальные жировые отложения – на шее и под подбородком, в области плеч, поясницы, талии, внешней и внутренней поверхности бедер, на коленях и икрах ног.

Некоторые деформации, как, например, «галифе» на бедрах, можно убрать только при помощи липосакции. Наши специалисты владеют всеми видами липосакции и в каждом конкретном случае выбирают оптимальный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *