Видеочат рулетка. 👨👩

Что носить худым девушкам?

Ни для кого не будет секретом, что каждая женщина втайне мечтает вписаться в заветный стандарт 90-60-90.

В то же время есть женщины, у которых обратная проблема: излишняя худоба.

Ее можно скрыть при помощи удачно подобранной одежды, а как это сделать, что носить худым девушкам http://myladies.ru/xudye-nogi-chto-nosit, мы и расскажем.

Во-первых: обтягивающие вещи не для вас

В данном случае мы говорим лишь о таких нарядах, которые подчеркивают особенности вашей фигуры. Это очень важно иметь в виду: так же как полным женщинам нельзя заострять внимание на проблемных участках, так же и ваша худощавая фигура не должна за счет одежды превращаться в подобие скелета. Вот почему просто замените в своем гардеробе обтягивающие брюки, джинсы, водолазки на другие вещи.

Во-вторых: не стоит прятаться в балахонах

Не будет оптимальным вариантом и облачение себя в нечто бесформенное, потому что таким образом вы худобу не скроете: вас выдадут тонкие кисти и щиколотки, да и общий вид будет более неказистым, чем вы есть на самом деле. Поэкспериментируйте: наденьте широкую блузу с юбкой, и вы наверняка убедитесь, что это действительно так.

В-третьих: объем можно увеличить за счет тканей

Вы можете добиться увеличения объема и будете выглядеть полнее, если будете носить одежду из плотных, мягких, фактурных тканей, чудесным образом скрывающих вашу угловатость. В то же время, если грамотно подобрать одежду из жестких материалов, она также сделает вас стильной и неотразимой.

А если вы любите экстравагантность и яркость, всего лишь оденьте блестящий наряд: он, как вы, наверное, знаете, полнит.

Также увеличивает объем и помогает обмануть зрение старый и незабытый прием – многослойность, например, на блузку можно смело надеть жакет и безрукавку.

В-четвертых: обратите внимание на обувь

Особого внимания заслуживает обувь. Стилисты рекомендуют худеньким девушкам отказаться от туфель на шпильках и высоких каблуках. Так что вам уже не стоит думать о бежевых туфлях с чем носить http://myladies.ru/s-chem-nosit-bezhevye-tufli их, если туфли на каблуке. Подумайте лучше,  с чем надеть изящные лодочки, балетки и мокасины. Это вполне очевидно: каблук прибавляет сантиметры, и вы выглядите еще худее. Массивная обувь – тоже не очень выгодное сочетание с худыми, как палки, ногами.

 В-пятых: помните о деталях

Каждая худенькая модница должна знать, что она может себе позволить широкие горизонтальные полосы и не может – узкие вертикальные. Только приветствуются и добавят вам пару килограммов наряды с орнаментом, в «горошек», в клеточку, с вышивкой.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *