Видеочат рулетка. 👨👩

Значение меха осенью-зимой 2011-2012

Искусственный мех уже не первый сезон заявляет о себе в модных показах, но на этот раз он, кажется, превзошел все ожидания. Видимо, сказывается успешный опыт предыдущих сезонов, когда с его помощью пытались украшать даже летние туфли. Сегодня он нашел себе применение в качестве основного материала для изготовления сумок, да и сезон предполагает: осень и зима – самое подходящее время утеплиться.

Именно меховые сумки http://www.evrosumka.com/ создают самую что ни на есть согревающую и теплую атмосферу, ведь к такой сумке, согласитесь, гораздо приятнее прикасаться в мороз, чем к дерматину или даже натуральной коже, которая выглядит порой съежившейся и скукоженной.

Мех в оформлении сумок наступающего сезона выглядит по-разному: от небольших вкраплений в карманы и прорези сумки до полной замены им всей ее конструкции. Так, полностью меховые сумки можно увидеть в модных коллекциях Louis Vuitton, Max Mara, Gaultier, Holly Fulton, Basso, Michael Kors, Devota Lomba и других знаменитых кутюрье. А вот частичная отделка мехом встречается уже гораздо реже, чем в предыдущих сезонах, но все же по-прежнему обращает на себя внимание своей эксклюзивностью – смотрите женские сумочки с оригинальной меховой отделкой у 1a Classe, Kenzo и других.

Но помните, что не только женская сумка http://www.evrosumka.com/ сегодня украшается искусственным и натуральным мехом. Его используют и в одежде, и в обуви, и в других аксессуарах, поэтому крайне важно соблюсти баланс в целом образе. Нельзя навешивать на себя много меховых изделий – искусственный мех будет модно выглядеть лишь тогда, когда создаст в вашем имидже лишь красивый акцент, а это возможно только при использовании его в 1-2 аксессуарах. Поэтому, если вы выбрали одежду с элементами, украшенными искусственным мехом, воздержитесь от сумки с подобными украшениями. В этой связке лучше всего будут смотреться замшевые сумки от Prada, Miu Miu, Gucci, Victoria Beckham и Aquascutum.

И наконец, сумки мужские http://www.evrosumka.com/collection/sumki_mugskie/ тоже не смогли устоять против ярких тенденций осени и зимы 2011-2012, поэтому самые стильные и модные мужчины также получат возможность украсить свой образ яркими сочными аксессуарами – сумками и шарфами насыщенно бордовых оттенков и с использованием искусственного меха. Для них дизайнеры приготовили настоящий коктейль эксклюзивных решений, которые одновременно и придают мужественности, и избавляют от скучных однообразных образов. Таким образом, в новом сезоне каждый сможет побаловать себя оригинальными новинками в мире моды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *