Видеочат рулетка. 👨👩

Правильное купание

Правильное купание
Кожа младенцев необычайно тонкая, нежная и ранимая. В ней гораздо больше влаги, чем в коже взрослых, но проблема в том, что и теряет — она ее гораздо быстрее. Важно знать, что кожа помогает защитить организм ребенка от перепадов температур, действия солнечною излучения, бактерий и аллергенов. Кроме того, она участвует в обеспечении тактильной чувствительности, поддерживая связь мозга с окружающим малыша миром.

Ежедневное купание — одна из самых важных и приятных гигиенических процедур, помогающих укрепить иммунитет ребенка и развить его двигательные навыки.

Нужно только помнить о том, что барьерная функция кожи младенца еще не до конца сформирована и она очень чутко реагирует на любое воздействие внешних факторов. Обычное детское мыло, которое до сих пор часто используют мамы, высушивает кожу малыша, лишая ее защитного слоя и делая более уязвимой.

Основываясь на исследованиях и рекомендациях детских аллергологов и дерматологов, специалисты JOHNSONS BABY создали специально для чувствительной кожи новорожденных пенку-шампунь JOHNSONS BABY «От макушки до пяток» для ежедневного купания малышей. Новая пенка-шампунь в 4 раза мягче предыдущей. Пенка-шампунь содержит только самые необходимые для очищения кожи компоненты тщательно отобранные но критерию нежного воздействия на кожу и глазки малыша. Эта пенка:

— гипоаллергенна;

— рН-нейтральна;

— не содержит мыла, спирта и красителей;

— деликатно увлажняет;

— предназначена для использования с первых дней жизни.

Важно с самого начала правильно выбрать нежное средство для купания своего малыша, чтобы избежать ненужных стрессов и слез. Тогда положительные эмоции и нежные прикосновения маминых рук помогут ребенку гармонично развиваться, расти здоровым и счастливым!

Дети детьми, но вы также должны знать про финансовые стороны. Например, если вам 100% нужен кредит, то вы должны знать как получают кредит за откат. Хотя пользоваться этим не стоит, но многие бизнесмены активно этим занимаются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *