Видеочат рулетка. 👨👩

Пародонтоз и пихтовое масло


Сейчас уже ни для кого не секрет, что заболевания десен подчас так же опасны, как и кариес. Вот только никто не желает лечить его своевременно. Я в том числе. Все потому, что если кариес можно вылечить за одно посещение стоматолога, то вот пародонтоз приходится лечить долго. Но я от него вылечилась самостоятельно и без особых затрат времени. Оказывается, это возможно. Мой дед всю жизнь прожил в Сибири, в тайге, и поэтому он знает массу рецептов народной медицины. В Сибири, понятно, на первом месте пихтовое масло, которым лечатся все и от всего.

Кстати, если вы решили пожениться, то может быть вам потребуется гравировка на кольцах http://www.zlato-grad.ru/gravirovka.php? В любом случае это очень удобно и красиво смотрится.

При кровоточивости десен чистым пихтовым маслом намочите бинт и приложите к десне на 15 минут, не больше, чтобы не вызвать ожог десен. Всего придется сделать 15–20 процедур. Через полгода курс повторить.

И все лечение, не выходя из дома… Важно, чтобы пихтовое масло было хорошего качества, сейчас такое продают во многих аптеках. Лично мне оно, помогло, и к врачу идти не пришлось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *