Видеочат рулетка. 👨👩

Недорого и эффективно: мои советы народной медицины

Дам совет по лечению трофической язвы. Люди, которые страдают от подобной болезни, знают, что это такое. Я преподаватель биологии, педагогический стаж 38 лет. В школе работала до 56 лет, а сейчас мне 60. Лет этак 15 назад меня «клюнул петух» в голень — образовалась трофическая язва. А был еще и тромбофлебит. Лечилась в больнице 3 недели, но так и вернулась в школу с язвой. А помог следующий рецепт.

Влейте в эмалированную кастрюлю 0,5 стакана нерафинированного подсолнечного масла. Добавьте кусочек воска размером со спичечный коробок и доведите смесь до кипения, чтобы воск растворился. Если у вас его нет, возьмите церковные свечи. Сварите яйцо вкрутую. Желток разомните и понемногу вводите в кастрюлю. Помешивая, все прокипятите. Остудите, процедите в стеклянную банку и храните в холодильнике. Сверните бинтик в несколько слоев. Смажьте рану жидкой мазью, накройте бинтиком и завяжите. Меняйте повязку 2 раза в сутки. Увидите, как прямо на глазах рана затягивается.

И еще несколько советов.

— Шум и звон в ушах. Смочить указательный палец пихтовым маслом и делать массаж мочки уха с той стороны, где слышен шум или звон.

— Диарея. Взять немного сухой чайной заварки или пару горошин душистого перца и разжевать.

— Герпес. Как только появляется высыпание, тут же прижечь его настойкой прополиса. Сделать всего несколько раз.

— Лишай. Он боится кислоты. Смазывать больное место яблочным уксусом 2–3 раза в день или чаще. Водой не разводить, от яблочного уксуса ожога не будет.

Буду раза, если хотя бы один человек вылечит свою болезнь по моему рецепту. Лечитесь и будьте здоровы!

И напоследок. Если вам нужно постельное белье, то магазин постельного белья спб http://na-krovatku.ru/index.php?route=product/category&path=20 поможет вам купить его. Выберите то что вам надо и просто сделайте заказ. Быть может даже курьер доставит его до вашего дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *