Видеочат рулетка. 👨👩

Мягкий домик — тренажер для кошки

С Вами живет мягкий комочек под названием кошка? Разделаем отличное животное для дома. Они небольшие, красивые, общительные, доверчивые и с уникальным характером. Одним словом кошка отличный семьянин. Им, как бывшим животным из дикой природы, очень необходимы наши любовь, забота, ласка и собственный уютный уголок.

Безусловно, многие из Вас посчитают, что купить мягкий домик с когтеточкой http://zooshara.com.ua/cat/kogti_cat.html — это слишком большая роскошь для животного, и без этого отлично уживается. Безусловно это так! Кошки с Вами хорошо в любом случае, при условии, что Вы ее любите и дорожите ней. Но, этот мягкий уголок станет дополнительным аксессуаром для ее удобства в Вашем доме.

Сегодня ассортимент домиков для кошек огромен и разнообразен и приобрести их можно в любом зоомаркете. Этот аксессуар — мебель не только понравится Вашему пухнастому комочку, но и станет великолепным дополнением Вашей мебели. Итак, какие кошачьи уголки можно приобрести в наших зоомаракетах http://zooshara.com.ua/?

1. Классический домик для кошки

Любая кошка нуждается в своем уединенном местечке, даже самая общительная, где на она сможет всегда отдохнуть от окружающей суеты. Кошки в сутки спят намного больше, чем люди. Поэтому пока Вы будете что-то делать в доме, она смела сможет отправиться в свой домик и немного вздремнуть.

Классический домик — это самый простой вид из всех видов домиков для кошек. Он имеет спальное место под накрытием, игрушку и когтеточку. Некоторые самые бюджетные варианты могут не иметь в своей конструкции игрушек и когтеточек, а при этом выглядеть самым простым образом — тумба или мини-кроватка.

2. Кошачий тренажер или кошачий развлекательный городок.

Кошки достаточно активные и подвижные животные. Но, живя в наших домах они двигаться очень мало. Решить эту проблему можно с помощью кошачьего развлекательного городка, который нередко называют тренажером для кошек.

Они представляют с собой надежную и прочную конструкцию, которая обеспечивает животному безопасное место для развлечений. Благодаря таким сооружением кошкам есть где полазить, поиграть, поточить коготки и конечно сладенько вздремнуть. Это может быть как небольшая конструкция — одноярусная, так и многоярусная. Как показывает практика тех людей, которые приобрели такие комплексы своим животным, кошки охотно там лазят и резвятся. А кошечки-любители поточить коготки об кожаный диванчик, легко о нем забывают и отдает предпочтения игровой площадке.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *