Видеочат рулетка. 👨👩

Как вести себя, если вы узнали о своем ребенке что-то нехорошее

Как вести себя, если вы узнали о своем ребенке что-то не хорошее. Не спешите расправляться, не требуйте с ходу подтверждений, отречений, оправданий, извинений: подумайте о своей репутации. Источники информации, которыми мы пользуемся, многое могут сказать о нас детям, в том числе и негативное.

Какой бы критической ситуация ни оказалась, помните: ваши отношения превыше всего. Их не должны и не могут испортить ничьи наговоры, жалобы, откровения. Не заставляйте ребенка думать, что верите кому-то больше, чем ему. Старайтесь навсегда остаться для него надежным тылом.

Пользуйтесь только проверенной информацией, только достоверным фактам. Ведите разговор осторожно, терпеливо, не поддаваясь страстям, — иначе поссоритесь, не договорив, не поправив.

Неудачи, проделки, заблуждения детей пока еще искренни. Подскажите, переубедите. Но не надоедайте инструкциями попреками. Детям недостаточно общения поп поводу быта, учебы в школе, частных случаев, недоразумений, ведите с ним разговоры о справедливости, красоте, дружбе – они им понятнее, чем строгие запреты и категорические «нельзя».

Не ругайтесь – что толку? Пустая трата времени. К тому же и характер начнет портиться, если увлечетесь. Все не так плохо.

Если вы сделали натяжной потолок, то вам нужна будет установка бра http://elektrodoka.ru/ustanovka_svetilnikov. Заказать ее можно будет на сайте elektrodoka.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *