Видеочат рулетка. 👨👩

Будьте осторожны с кофе

Кофе не позволяет иммунной системе работать должным образом, поэтому ее доза не должна превышать двух чашек в день. Кофеин, содержащийся в кофе, может временно улучшить внимание, повысить производительность труда, а также повысить концентрацию.

Но прежде чем налить себе еще одну чашку, нужно знать, что главный компонент кофе — кофеин — стимулятор, а не питательное вещество необходимое для хорошего здоровья, как например, витамины и минералы. Кофеин также обезвоживает организм и вымывает питательные вещества, необходимые для здоровья костей. Суть в том, что слишком много кофеина может привести к проблемам со здоровьем, таких как высокое кровяное давление, хрупкие кости, нарушение сна и раздражительности.

Кстати, я тут узнал, что недвижимость в Киевской Области http://sofslobodka.com.ua/ru/o-komplekse можно купить при помощи сайта sofslobodka.com.ua. Вообще сегодня недвижимость покупать выгодно, если вы хотите вложить свои деньги и не потерять их.

Вот несколько советов, которые помогут вам пить кофе без вреда для здоровья:
1. Когда вы пьете кофе, не забудьте выпить дополнительно стакан воды для каждой чашки кофе, чтобы избежать обезвоживания.
2. Питье от одной до трех чашек кофе в день (до 300 мг кофеина), похоже, не имеет какого-либо негативного влияния на большинство здоровых людей. Тем не менее, беременным женщинам, детям, людям, страдающим от сердечных болезней или язвенной болезни и пожилым людям необходимо ограничить потребление кофе, поскольку у них чувствительность к кофеину.
3. Частично компенсировать потери питательных веществ, можно добавив, две чайные ложки молока кофе, или даже перейти от эспрессо до латте.
Для многих людей основным источником кофеина являются кофе, но тут нужно понимать, что другие напитки, такие как газированные воды, чай, шоколад и лекарства от простуды и головной боли, также содержат кофеин и могут коллективно превысить рекомендуемую суточную дозу.

Следует помнить, что люди привыкают к кофе, и если вы не получаете суточной дозы может возникнуть временный эффект вывода (как правило, легкая головная боль или сонливость), но эти симптомы исчезают в течение 24 — 48 часов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *