Видеочат рулетка. 👨👩

Ах, эта свадьба!

Свадебное платье 2012 фото

Одним из наиболее лирических воспоминаний в душе каждого остается свадьба. Это событие не только является ключевым этапом в жизни каждого, но и при этом самым значим. Поскольку жизнь после свадьбы приобретает совершенно иные оттенки и ракурсы.

Однако, молодожены не задумываются над тем, какие перипетии ожидают их в будущем. Праздничная и предпраздничная эйфория застилает им глаза, не давая мыслить рационально. Они готовы быть рядом друг с другом каждую секунду, для них все вопросы приобретают глобального масштаба, они все хотят решать сообща, даже выбирать рамки для фотоальбома http://photoshop-ramki.ru/detskie/ramki-dlya-detskogo-fotoalboma-2. Но как только кольца будут одеты, подписи поставлены и фамилии изменены, в дверь новоиспеченных мужа и жены постучит госпожа Бытовуха.И тут только от двоих будет зависеть то, насколько прочными и достоверными оказались их чувства.

Увы, многие пары не могут похвастаться отменным терпением и желанием преодолевать повседневные трудности. И потому после свадьбы наступает синдром «антисвадьбы», который нынче знаком большей половине новоиспеченных супругов. В такие моменты, когда эмоции накатывают как цунами, следует вспомнить дорогие сердцу свадебные фоны http://textures.photoshop-ramki.ru/background/svadebnye/svadebnye-fony-kollekciya-2, которые некогда были так актуальны и значимы. И вполне возможно, что под натиском прекрасных воспоминаний из прошлого у будущего останется шанс быть не разрушенным.

И все же, следует рассмотреть несколько аспектов почему свадьба является красной линией между беззаботной и лирической жизнью с безграничным количеством романтики и горами котлет в окружении стереотипных бигудей и замасленных халатов. Причина проста. Будучи на этапе «встречаний» влюбленная пара лишена возможности быть друг с другом круглосуточно, и обе половинки лишь наслаждаются красивыми моментами, в тот момент когда настоящая жизнь вне прогулок, цветов и ресторанов остается за завесой.

Еще одним фактором, который появляется после свадьбы являются родственники и приближенные обеих сторон. По их мнению, они имеют полное право давать советы о том как нужно жить своим зятям и невесткам, чего не могли делать в конфетно-цветочный период.

Потому, если молодая семья хочет дружно прожить до золотой свадьбы и считать морщинки на руках друг у друга, им следует махнуть рукой на мнения окружающих и смело шагать навстречу трудностям и невзгодам. И тогда фоторамки http://photoshop-ramki.ru/ сделанные в тот самый памятный день не будут снятыми со стен, выброшенными за борт жизни и не станут разбитыми вдребезги. Потому что свадьба скрепляет сердца, и призвана делать это только единожды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *