Видеочат рулетка. 👨👩

«Жить стало лучше, жить стало веселей!»

Что бы ни говорили некоторые наши сограждане, что, мол, живётся им не больно-то хорошо, это мягко говоря, не совсем правда. Посмотрите на наши праздники! Согласитесь, что ещё лет 10 – 15 назад мы с успехом обходились на любом мероприятии плохоньким магнитофоном. В крайнем случае, на особо значимые даты приглашался какой-нибудь «дядя Ваня» с гармошкой или целым аккордеоном, должность которого имела гордое наименование: массовик-затейник.

В наше время всё изменилось! Сначала из Японии к нам пришла мода на караоке, потому что уже упомянутый «дядя Ваня», как правило, не имел ни голоса, ни слуха, но и другим петь не давал. Потом, когда это самое караоке пришло в каждый дом, такое распространённое развлечение осталось востребованным только на небольших, узкосемейных праздниках…

panem et circenses! (хлеба и зрелищ; латынь) Именно так заявляют солидные гости на солидных же мероприятиях.

Таким образом, на наши празднования чего-либо действительно требующего отметки в памяти, пришли ранее, казалось бы, не очень свойственные нам традиции. Мы стали приглашать на свои, как теперь принято говорить, «корпоративы» звёзд первой и не совсем величины, в зависимости от своих финансовых возможностей.

Между тем, иногда оказывается, что уже изрядно надоевшие всем нам ещё «в ящике» светила как раз только раздражают людей, которые на самом деле пришли получить удовольствие от праздника.

«Засвеченные» в телевизоре условные «звёзды» не очень-то изволят напрягаться ради гостей, изображая на сцене бурную деятельность под самую неприкрытую «фанеру». В связи с этим многие homo sapiens (и снова латынь J) приспособились приглашать коллективы, принятые называть «кавер-группа http://star-album.ru/». Это музыканты, исполняющие исключительно в режиме живого звука преимущественно собственные произведения.

Но они также являются настоящими профессионалами, а не какой-нибудь художественной самодеятельностью. Вы вряд ли заставите «звезду» срочно выключить свою фонограмму и спеть для вас, скажем, «Катюшу». Это не предусмотрено беспредельным звёздным райдером. Настоящие же профи (и просто хорошие друзья для всех собравшихся) будут готовы исполнить любой каприз зрителя и, так сказать, соучастника праздника.

Особенно популярно в последние годы стало участие подобной группы на свадьбе http://star-album.ru/o-gruppe/muzykanty-na-svadbu. Для многих из нас это событие происходит один раз в жизни, поэтому оно явно достойно и соответствующего музыкального сопровождения. В частности, молодожёнам гораздо приятнее исполнять свадебный танец под живую музыку, а не под «мёртвые звуки» магнитофона…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *