Видеочат рулетка. 👨👩

Красота требует жертв

В молодости кожа эластичная и гладкая, не требующая особого вмешательства. Но с возрастом кожа теряет свою упругость и появляются морщинки.

Решением проблемы по устранению морщин является ботокс http://www.plastic-club.ru/php/content.php?id=874.

Ботокс — это процедура, при которой вводится препарат, снимающий в морщинах тонус на некоторое время. В результате морщины разглаживаются. Препарат в среднем действует на протяжении полугода. Однако следует учитывать особенности кожи пациентов. Срок действия ботокса может колебаться от 3-х месяцев до 1 года.

Ботокс применяют для коррекции морщин в области между бровей, лба и в наружной части области глаз.  Кроме того, этот препарат вводят для избавления мигрени и потливости.

Каждая женщина, которая решилась увеличить грудь http://www.plastic-club.ru/php/content.php?id=628 путем хирургического вмешательства, задается вопросами о сложности данной операции, а также о её последствиях. Увеличение груди – это хирургическое вмешательство. Данная процедура требует консультаций и предварительных обследований. Хирург, обладающий высокой квалификацией, должен учитывать состояние груди пациентки, а после определять способы по увеличению груди, который бы соответствовал организму женщины.

Послеоперационные шрамы  располагаются в незаметных местах. Но если они заметны, то женщина может пройти курс по уменьшению видимости рубцовых тканей. На сегодняшний день, увеличение груди – самая популярная и востребованная операция среди женского пола.

Есть ещё один вид хирургического вмешательства, который также востребован и популярен – это липосакция http://www.plastic-club.ru/php/content.php?id=633. Липосакция направлена на коррекцию контуров фигуры. В отличие от других пластических операций липосакция имеет несколько особенностей, а именно:

  • С технической точки зрения эта операция несложная, но требующая от хирурга предельного внимания и тщательной работы.
  • Данная операция имеет стойкий и заметный эффект.
  • Рубцы после операции малозаметны.

Существует также метод ультразвуковой липосакции. Это удаление жировых тканей посредством  ультразвуковых волн. Жировые клетки, которые были уничтожены ультразвуковыми волнами, больше никогда не восстановятся, то есть, новых жировых отложений в этих участках больше не будет.

Конечно, у липосакции есть и свои последствия. Возможные осложнения делят на: общие и местные. Но если операция выполнена тщательно и качественно, то никаких серьёзных проблем со здоровьем, возникнуть не может.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *