Видеочат рулетка. 👨👩

И осенью можно выглядеть ярко и оригинально

И осенью можно выглядеть ярко и оригинально

Несмотря на то, что осень – пора уныния и непогоды, просматривая модные журналы 2012, становится понятно, что на этот раз скучать не придется.

Одежда насыщена интересными деталями и оригинальной отделкой. Не редко дизайнеры использовали в своих разработках разнообразные принты, впрочем, не менее популярна и однотонность предлагаемых моделей.

Мех и кожа как всегда популярны

Предлагаемое разнообразие действительно впечатляет, тем не менее, лидерами среди используемых материалов по-прежнему остаются мех и кожа. Одним из хитов сезона является тенденция к комбинированию, которая распространяется практически на все предлагаемые модели. При этом используемые материалы могут иметь не только различные цвета, но и разнообразную фактуру. Это могут быть кусочки кожи, ткани и меха в различных, порой невообразимых сочетаниях. Среди разнообразия предлагаемых цветов наиболее популярны в этом сезоне бордовый и коричневый, не менее редко используются приглушенные оттенки синего и зеленого. Впрочем, королем подиумов по-прежнему остается черный цвет. Модельеры используют его и как основную расцветку своих разработок, так и как контрастную отделку, способную удачно подчеркнуть тот или иной нюанс.

Чем меньше, тем лучше

Среди множества моделей верхней одежды, куртки осени 2012 года, фото http://www.pokupkalux.ru/article/luchshie_foto_kurtok_oseni_2012.html которых можно увидеть на страницах самых модных журналов, стремятся к минимально возможным размерам. Более того сильно увеличилось преобладание женственных деталей и при этом совсем не важно, имеют ли куртки прямой крой или приталенный силуэт, укороченный или длинный рукав. Даже, казалось бы, совершенно неженственные байкерские куртки или куртки спортивного стиля, получив изящную отделку, заиграли по-новому. Часто для усиления эффекта, в своих моделях дизайнеры применяют блестящие или цветные материалы. В общем же дизайн изделий таков, что представленные зрителю разработки будут одинаково хорошо смотреться как с бриджами или брюками, так и с юбками различной длины.

Не менее важна для создания женственного образа и линия талии. Поэтому все модели осени 2012 подчинены этому правилу. Цвета же и фактура материалов, могут быть абсолютно различны. Однако наиболее актуальными в этом сезоне является гладкая кожа и дорогие шерстяные изделия, которые в представленных моделях могут использоваться как в качестве основной ткани, так и в качестве отделки. В основном же, работы многих дизайнеров основаны на различных экспериментах с кожей, при которых использовались различные методы ее обработки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *