Видеочат рулетка. 👨👩

Маски, ускоряющие рост волос

Маски, ускоряющие рост волос

Лучшие результаты в лечении и уходе за волосами, а также в лечении раздражения кожи http://charmd.ru/tendskin дают различные маски. Они бывают укрепляющими, лечебными, питательными или восстанавливающими – их выбор зависит от состояния локонов. Их можно покупать в аптеках и магазинах, готовить самим или делать их в профессиональных салонах красоты. Готовые наносятся на кожу головы сразу же после приготовления кисточкой, губкой или руками.

Если они стали выпадать и плохо расти, необходимо пройти курс использования масок для роста. При этом нужно помнить, что эффект получится куда большим, если вкупе с их применением вы станете потреблять больше свежих фруктов и овощей (лучше желтых и зеленых – в них содержится много бета-каротина).

В состав масок, ускоряющих рост, входят витамины (особенно группы В) и микроэлементы (селен, железо, магний, кальций и пр.). Лучше наносить такую смесь подогретой до температуры тела (на водяной бане, а не на огне). Лучшими для роста являются луковая и яичная.

Луковая маска и масло конопли http://charmd.ru/hairspa

В луковой маске для роста содержится кладезь минералов и витаминов полезных для кожи головы. В ней есть йод, фтор, железо, фосфор, кобальт, цинк, кальций, марганец, фолиевая кислота, витамины группы В, Е, С, РР, бета-каротин и эфирные масла. После ее применения прекращается выпадение и исчезает перхоть. Локоны становятся крепкими, здоровыми и блестящими, и начинают быстрее расти. Чтобы они сохраняли здоровье в течение длительного срока, нужно наносить ее два раза в неделю в течение нескольких месяцев.

Если после смывания от них исходит луковый запах, ополосните их раствором яблочного уксуса (одна часть воды и одна часть яблочного уксуса).

Яичная маска и масло для волос macadamia http://charmd.ru/macadamia

В яичной маске для роста содержатся витамины группы B и D и иные питательные компоненты, которые возвращают локонам здоровый вид, заставляют их расти быстрее, и делают их блестящими на длительное время. Кроме того, она устраняет перхоть. Она идеально подходит для сухих локонов.

Для приготовления яичной маски вам потребуются следующие ингредиенты: 3 ст.л. растительного масла, желток, 1 ч.л. меда, 1 ч.л. коньяка и 3 капли витамина Е. Смешайте все необходимые компоненты до получения однородной кашицы. Нанесите смесь на кожу головы на тридцать-сорок минут, наденьте пакет и хлопчатобумажный платок. Потом смойте остатки теплой водой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *