Видеочат рулетка. 👨👩

Кошмар!…

Знаете, чем дальше я живу, тем страшнее и страшнее мне становится. Страшнее за своих детей, за себя и нашу страну в целом. Особо тягостное ощущение остается после прочтения новостей. 13-летний мальчик повесился, 4-летняя девочка утонула, 13-летнюю девочку изнасиловали и убили… Прямо пропадает охота жить… Зачем, если в любой момент твоя жизнь прервется по вине какого-нибудь придурка?

Честно говоря, берегу свою психику и крайне редко смотрю такие передачи по телевизору и читаю в сети и газетах. Но в этот раз пришлось…

18 апреля в в нашем городе пропали две девочки-первоклассницы. Они жили по соседству от нас — в общежитиях. Одна в одном, вторая в другом…

Они просто ушли гулять и не вернулись. Их родители опомнились только в час ночи, когда и пришли подавать заявление в полицию.

Поиски продолжались более недели. Было мобилизовано более 150 сотрудников уголовного розыска. Из Челябинска прилетал вертолет. Массы неравнодушных людей метр за метром прочесывали площадь нашего, не очень большого города.

И вот сегодня, в 12 часов дня в маленькой речке было обнаружено тело одной из девочек. Пока еще не ясно, какой именно — Юли Стахеевой или Маши Угрюмой. Разные источники дают разную информацию.

Самые худшие ожидания — увы — подтвердились… Убил ли кто-то кроху или она пошла по тающему льду и провалилась — покажет следствие.

Ирония судьбы — как раз в этот день я решила, что мои дети уже достаточно взрослые и могут гулять во дворе без моего присмотра. На следующий день я узнала о пропаже девочек и поняла, что гулять вместе со своими детьми я буду, наверно, до совершеннолетия.

Конечно, в трагедии есть вина их матерей, которые не особо занимались своими детьми. Я хорошо знала одну из девочек. Ее мама ждет четвертого ребенка от гражданского мужа-алкоголика. Куда уж тут за детьми смотреть!

И тем более жалко малышек, ведь в своей жизни они мало хорошего видели.

Я специально искала информацию о том, почему пропадают дети. Психологи говорят: в основном, из-за равнодушия родителей. В маленьких городах тенденция — рано рожать детей. Девушки словно бы соревнуются, кто раньше выйдет замуж и заведет младенца.

Вышла, родила… А что дальше? Ребенок-то не особо нужен, для галочки только лишь. Приоритеты другие — пиво, дискотека, работа, друзья.

О всех не говорю, но большая часть именно тем и руководствуется.

Очень грустно, господа…

13 комментариев: Кошмар!…

  • Страшно. Только молиться остается за детей, за близких, за себя, чтобы Уберег!

    • ulishna2010:

      Я и так каждый вечер молюсь. особенно после этого случая, встряхнувшего наш город.

  • Не знаю, можетя ненормальная мама. а теперь еще и ненормальнач бабушка, но я своего сына на тренировки водила до 8-го класса. Не зря же говорят «Береженого Бог бережет»

  • Ой Юля и не говори это просто кошмар — видела про этот случай по новостям говорили. Жаль детей с которыми от безрассудства и беспечности родителей происходят вот такие кошмары. Я своих детей мне кажется тоже до совершеннолетия выгуливать буду.

  • Александра:

    Это просто ужасно. У меня двое мальчишек, но и им может грозить что угодно… Постоянно напоминаю, что нельзя здороваться с каждым встречным-поперечным, нельзя подходить, а тем более залезать в чужую машину, даже если там сидит красивая и добрая тетя, нельзя брать у чужих людей сладости, а если взял, то демонстративно спускаю в мусорное ведро и иду с ребенком в магазин, чтобы купить такие же сладости.

  • Страшно еще больше за уже повзрослевших. Маленького человека вы не отпустите самого, а у меня два 18-летних парня и при каждом походе с друзьями переживаешь и не спишь.
    Дети всегда и в любом возрасте головная боль. Правда, оказывается не у всех… Спохватится в час ночи…Капец!!!

  • Я вот разбираюсь в психологии помаленьку, и стала намного спокойней за детей. Научилась распознавать, что с ними происходит. Знаю, как различить педофила и как предотвратить все эти вещи. В общем, не все так страшно, как кажется. Как ни странно, я спокойна совершенно.
    Девочек, наверное, изнасиловали и убили (6-7 летних часто насилуют педофилы). И, скорее всего, тот, кто живет где-то рядом. Посмотрим, что скажут следователи.

    • ulishna2010:

      Ну вроде как полиция сказала, что признаков насильственных смерти нет… Не знаю, посмотрим.

      А где, если не секрет, вы научились всему, о чем говорите? Я тоже хочу!

  • Не думайте об этом. С такими мыслями точно сложно жить. Все будет хорошо и с вами, и с близкими — это точно 🙂

  • Блин.. Хороши родители, опомнились в час ночи. Впрочем, если дети провалились под лед, время не имело значения, но все же беспечность родителей поражает.

  • Бедные дети… Но несчастья с детьми происходили всегда, я знаю немало случаев и из времен моего детства, когда мы все спокойно гуляли без родителей уже лет с шести. Если сопровождать детей всегда и везде, это тоже вряд ли хорошо. Наверное, только учить быть осмотрительнее и осторожнее, как говорит Александра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *