Видеочат рулетка. 👨👩

Когда любовь охладела…

«Она смотрит картинки про любовь http://lovefond.ru/lyubov/kartinki/, плачет и набирает его номер… Он смотрит на дисплей телефона, понимает, что чувства прошли ничего не оставив взамен, и нажимает кнопку сброса»

Такая тривиальная ситуация. Так заканчивается практически каждый роман. Одному больно, другой не может быть рядом, не любя. А ведь еще недавно все было как в кино. Он дарил розы. Она красила губы и пыталась понравиться. Оба друг без друга не могли, и думали, что счастье будет вечно. Но не успела эта мысль промелькнуть в голове, как счастье исчезло, любовь тоже. На смену конфетно-букетному периоду пришли слезы, истерики, выяснения отношений и в самом конце стирания контактов из записной книги.

Обычно, после такого расставания, после проплаканных ночей, когда боль немного затухает. остается вопрос: «Почему? Почему так получилось?» Да, так бывает. Отношения решаться без видимых причин. Вроде бы и относились друг к другу хорошо, картинки спокойной ночи http://lovefond.ru/lyubov/kartinki/spokoynoy-nochi/ и с добрым утром друг другу в сети каждый день отсылали, и на стороне ни того ни у другого никого не было. Что произошло? Почему любовь уходит, не оставив объяснения? Почему тем, кого любили больше жизни, делаем больнее всего? Наверное, это явление можно назвать феноменом. Оно не имеет объяснения. Все психологически разумные доводы здесь бессильны, биологические объяснения о действии гормонов тоже.

Есть люди совместимые, и есть несовместимые. И не всегда это так просто определить. Бывает, что, несмотря на то, что и мужчину и женщину очень тянет друг другу, но кроме страсти их ничего не держит вместе или даже отталкивает. А страсть, как известно, долго не живет. А вместе с ней и любовь долго не живет.

Другой вопрос как не терять после такого веру в любовь. Ведь так часто получаются ошибки, а сердце так легкоранимо. Насколько сложно в этом мире сохранить способность любить! Ту, самую важную, что делает человека человеком.

Сравните ребенка, какой он внутри чистый, открытый. Он не боится любить. А не боится, потому что не было еще больно, инстинкт самосохранения еще не дает жесткой указки «обжегся, отойди от огня». Маленький и еще невинный ребенок знает, что его любят и сам любит. А как все меняется со временем!

«Она посылает последнее смс любимому http://lovefond.ru/sms/lyubimomu/ с одним словом «Прощай»; он удаляет от нее смс в последний раз, не читая его, потому что не хочет себя чувствовать виноватым. Потому что никто не виноват…»

Портная Екатерина Александровна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *