Видеочат рулетка. 👨👩

Японская диета – секреты избавления от лишнего веса

В настоящее время японская диета является одним из наиболее модных методов избавления от лишнего веса. Кстати, несмотря на свое название, «дарсонваль» не имеет к традиционной японской кухне никакого отношения. По одной из версий, данная диета получила свое название из-за того, что она была разработана специалистами какой-то японской клиники. Но также существует и другое, более прозаичное предположение по данному поводу: японская диета http://onfit.ru/school/japonskaja_dietaбыла изобретена не за океаном, а вполне себе в России, а название – это всего-то продуманный маркетинговый ход.

Как бы там ни было, «дарсонваль» http://onfit.ru/school/darsonvalпомогает в течении 13 дней избавиться от 5-7 килограммов, а после этого поддерживать достигнутый результат в течении продолжительного времени. А если метод такой уж эффективный, то не все ли равно, почему он так называется и кто является его автором!

Японская диета: «плюсы» и «минусы» методики

Не только авторство диеты, а и сама она вызывает дискуссии. Специалисты разделились на два фронта – противники и сторонники использования японской методики.

Аргументы тех, кто за, сводятся к тому, что эта чудо-диета помогает перестроить работу нашего организма на новый лад, и повлиять на обмен веществ коренным образом. Кроме всего прочего, сторонники методики говорят о том, что продукты, которые во время диеты следует употреблять, недороги и вполне доступны.

Противники же японской диеты утверждают, что слишком сложно соблюдать данную методику, и при малейшем же отступлении от указанного меню, результат получится не таким уже и впечатляющим. А для сохранения достигнутых результатов, необходимо и по окончанию курса  питаться с соблюдением некоторых ограничений.

Подготовка к японской методике

Как и любая другая, японская диета требует определенной предварительной подготовки. Нельзя резко приступать к любому голоданию, если оно оказывает на ваше пищевое поведение кардинальные изменения. Приблизительно за неделю необходимо начинать постепенное уменьшение своего привычного рациона, подстраиваться под принципы и нормы выбранной вами диеты, и тогда следовать указанным рекомендациям и соблюдать предписанные рекомендации будет намного проще и без такого вреда для организма.

Правила японской методики:

Необходимо полностью исключить из организма соль, сахар, кондитерские и мучные изделия, а также алкогольные напитки. Для достижения требуемого результата, диету необходимо соблюдать неукоснительно, то есть употреблять именно такие продукты, и именно в такой последовательности, в которой это указано. Порядок дней недели менять нельзя. На протяжении дня, между приемами пищи, необходимо выпивать по 1,5-2 литра негазированной минеральной воды. Желательно принимать во время данной методики поливитамины, так как ряд важных питательных веществ исключается из рациона. Не следует повторять японскую диету чаще, чем 2-3 раза за год. Ну и, конечно же, для лучшего результата совмещайте любую методику с аэробикой и физическими нагрузками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *