Видеочат рулетка. 👨👩

В моду снова вернулись юбки с завышенной талией

Не человек одежду должен красить, а одежда человека. Поэтому к выбору стиля и фасона приобретаемых вещей стоит подходить максимально тщательно.

Так модные в этом сезоне юбки до колен с высокой талией явно не пойдут высоким и худым девушкам, да и представительницам прекрасного пола невысокого роста они тоже не особенно подойдут.

Тоже самое и платья в ретро стиле http://www.rufason.ru/katalog/?garment=133 будут смотреться привлекательно исключительно на обладательницах ярко выраженных форм, хотя некоторые фасоны таких туалетов будут к лицу любой даме, независимо от фигуры и возраста.

Зависит подбор гардероба не только от внешних данных, а и от типа лица. Только в этом случае сложность возникает скорее с выбором блузы или пиджака. Удлинённый тип лица 100% свидетельствует о том, что его обладательнице не стоит выбирать верх с V-образным вырезом. Круглолицым же лучше отказаться от выреза горловины типа «лодочка».

Правильно подобранный гардероб позволяет выгодно подчеркнуть особенности строения тела, а также выделить те части, которыми женщина может гордиться. Те, кто стыдится небольшого животика, в этом сезоне могут вздохнуть с облегчением, ведь в моду вернулись брюки с высокой талией, комбинезоны и корсеты. Дополняются уплотнёнными корсетами не только рубашки и платья, а и юбки, капри, шорты и юбки. К тому же, платья свободного покроя тоже сейчас достаточно актуальны, поэтому, визуально от животика избавиться будет довольно просто, что не помешает в свободное время посещать тренажерный зал и летом предстать в купальнике на пляже не стыдясь лишних сантиметров.

С макияжем же лучше быть осторожнее, яркие оттенки теней вышли из моды, и актуальными они будут, разве что, на яркой вечеринки, но не в повседневной жизни. Лучше остановиться на слегка-заметном оттенке теней, нейтральной помаде и выделении контура глаз карандашом.

Ну а в целом, красивые блузки http://www.rufason.ru/katalog/?garment=135 и классические юбки либо брюки никогда не потеряют своей актуальности, так что если вам чуждо слепое следование веяниям моды, то вырабатывайте свой стиль и следуйте ему. Возможно именно вас через год будут копировать модели, демонстрирующие коллекции модных брендов, ведь иконой стиля можно стать совершенно случайно.

Да и вообще, мода — это лишь набросок, не более, калька нарядов, выставленных на витринах бутиков, одевая модную вещь будьте готовы, что в таких же вскоре будет ходить пол мира, а то и большая его часть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *