Видеочат рулетка. 👨👩

Притча о Чаде и его родителях


В семье олигарха родилось Чадо. Оно ещё не знало, какой папа у него богатый, сучило ножками, гугукало и пускало пузыри. Воспитывать Чадо наняли няню. Шли годы, ребенок рос и дорос до школы. На учёбу Чадо возили на автомобиле. Быстро осознав свою исключительность, дитё стало издеваться над учительшами. Безобразничало на уроках, презрительно плевалось и не слушалось никого. Тогда папа решил возмещать моральный ущерб педагогам.

Пинок стоил 1 000 евро, плевок дороже – 2 000 евро. Но вскоре родители решили своё Чадо обучать на дому. Наняли платных учителей. Кое – как дотянули его до института. В ВУЗе дитё появлялось изредка и в основном в нетрезвом состоянии. Снова применилась папой денежная компенсация. Пять лет прошли быстро для родителей и очень медленно для ректора и преподавателей. И вот диплом об окончании института в кармане у новоиспеченного инженера. Папа «отмазал» Чадо от нелегкой солдатской службы, нашел тёплое местечко для работы. У Чада даже был свой бизнес, это парикмахерская для собак на дому http://zoo-art.ru/ и она была единственной в городе.

Чадо на работе не появлялось, а пропадало в ночных клубах и каталось на машине. Автомобилей у него было три штуки и ещё один дорогущий мотоцикл. Права, естественно, были куплены в ближайшем отделении ГИБДД, Одну автомашину Чадо разбило, катаясь с другими Чадами. Развлекаясь, «золотая молодежь» между делом изнасиловала пятерых молодых девчонок, избила с десяток знаменитостей, обматерила и оскорбила неучтенное число граждан. Папа едва успевал выписывать счета, улетали миллионы долларов на суды и погашения скандалов.

Но вскоре Чадо укололось первой дозой героина. Пропали куда – то все его авто и мотоцикл. Родители приходили в отчаяние, выцарапывая сына из всяческих злачных мест. Нанятые телохранители были бессильны. Однажды молодой человек пропал. Была поднята вся московская полиция на поиски исчезнувшего Чада. Нашли тело его в одном из канализационных колодцев, с разбитой головой и переломанными конечностями. В доме олигарха выли пять собак, плакали родители. С горя олигарх совершил благородное дело — отвалил миллион долларов на счета детских домов. Мораль сей притчи – Не забывайте о душе, увлекшись «золотым тельцом».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *