Видеочат рулетка. 👨👩

Маммопластика или немного об увеличении груди…

Гордость каждой женщины вне зависимости от вероисповедования или страны проживания — это красивая и упругая грудь. Эстетичное восприятие груди достигалось ранее различными методами: и специальной гимнастикой, и гомеопатией, и косметикой, и даже одеждой специального кроя.

В современные дни для женщин, страдающих комплексами по поводу своей груди, истинным спасением становится маммопластика или иначе операция по увеличению груди. Стоит отметить, что под маммопластикой понимают и изменение формы груди и ее уменьшение. Ведь некоторые страдают и из-за чересчур пышной формы груди.

С помощью пластики груди каждая женщина, безусловно, чувствует себя более привлекательной и уверенной, что заметным образом сказывается на повышении самооценки, улучшении морального духа и качества жизни.

Коррекция груди происходит за счет введения под молочные железы или грудные мышцы специальных имплантантов, производимых из прочного, безопасного и надежного материала. Более того, современная технология внедрения имплантантов не оставляет на коже каких-либо видимых следов хирургического вмешательства.

К примеру, на странице, посвященной маммопластике, — http://www.alexanyan.ru/gallery/photos/mammoplastic можно рассмотреть фотографии пациенток до и после операции.

Увеличение молочных желез пользуется большой популярностью у женщин из всех стран мира. Для сравнения, только в США к помощи пластических хирургов по изменению груди обратилось 1,5 млн. женщин.

Кстати, причин толкающих женщин на маммопластику, может быть и частичное или полное отсутствие молочных желез (в результате перенесенной мастэктомии — операции по удалению груди по причине рака молочной железы).

Каждой потенциальной пациентке желательно заранее знать ряд особенностей:

1. Так, к примеру, сразу же после проведенной пластической операции новая грудь бывает увеличенной почти в 2 раза. Это нормальное явление и обычно отек постепенно спадает через 5-7 дней.

2. Имплантанты бывают анатомической и круглой формы, объем которых варьируется от 80 до 800 мл. Выделяют низко-, средне-, и высокопрофильные имплантанты, каждый из которых имеет макро или микротекстуру, гладкое или специальное покрытие.

3. Маммопластика — сложная операция и, естественно, может иметь ряд осложнений, в числе которых выделяют инфекцию, констриктивный фиброз и др.

4. Во время беременности и кормления грудью маммопластика противопоказана.

Выбор имплантантов в большей степени зависит от пластического хирурга. Тут http://www.alexanyan.ru/gallery/photos/mammoplastic, как правило, действует и учет свойств самих имплантантов и индивидуальных особенностей пациентки.

Желаем Вам быть всегда красивой и здоровой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *