Видеочат рулетка. 👨👩

Как удержать мужчину

Ошибочным является мнение некоторых женщин, что мужчину достаточно завоевать и на этом сложить оружие. Мужчину нужно ещё и уметь удержать рядом, а эта задача требует затраты ещё больших усилий, чем просто покорение его сердца. Здесь следует помнить о следующих хитростях.

1. Необходимо постоянно следить за своей внешностью, не допуская, чтобы в домашней обстановке муж видел перед собой уставшую потрёпанную неряху. Здесь можно брать пример с арабских женщин, которые всегда для мужа наряжаются, делают макияж, причёсываются, душатся.

2. Нельзя допускать рутины в интимной жизни. Мужчина должен быть всегда уверен, что с женой секс — это не просто супружеский долг, а целый мир разнообразных впечатлений и ощущений.

3. Любимое блюдо мужа следует научиться готовить так же, как это делает его мама.

4. Мужчины любят чувствовать себя защитниками, поэтому нужно всегда давать им шанс проявить свою силу, заботливость. Но делать это нужно таким образом, чтобы он не начал испытывать раздражения из-за постоянного нытья супруги, а думал, что благодаря его помощи она стала такой замечательной хозяйкой.

5. Время от времени можно капризничать, но тоже делать это как можно более осторожно.

6. Нельзя подчёркивать своё интеллектуальное превосходство над мужем. Желательно спрашивать его совета в разных жизненных ситуациях.

7. Нельзя надоедать мужу бесконечными телефонными звонками, пытаясь контролировать его. Наоборот, иногда можно подчеркнуть, что вам не очень интересно, где он был. Время от времени можно заставить его слегка поревновать.

8. Ни в коем случае нельзя ограничивать свой круг интересов только домом и детьми. Как минимум, должна быть работа. Как максимум — хобби. Чем интереснее вы будете для окружающих, тем больше будет вас ценить и собственный муж.

Если вы решили заняться бизнесом, то попробуйте оптовые поставки китай http://zakupka.in.ua/. С их помощью в сможете сэкономить много денег на доставке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *