Видеочат рулетка. 👨👩

Как ребенок должен сидеть в коляске.


Советы родителям и для родителей : как ребенок должен сидеть в коляске.

Уже много лет ведутся споры оживленного характера по поводу того, как ребенок должен сидеть в коляске – лицом к окружающему миру или лицом к родителям. Я считала всегда, что нужно защищать своих маленьких детей от окружающего мира. Бывает также вредно слишком много впечатлений. Лучше когда ребенок своих родителей видит, и они его видят. Удобно ли в коляске ему? Тепло или нет? Я не думаю, что ребенку изучать интересно проезжающие машины и витрины магазинов.

Поэтому первые месяцы его жизни возить его лучше в коляске лицом к вам. В обычности ребенок не возражает, пока садиться не начнет. Тогда ему смотреть только на вас становиться скучновато.

Мои дети в этом отношении различались и очень сильно. Одним было достаточно смотреть на нас, другие хотели играть на мостике в капитана и все вокруг разглядывать. Мой сын вообще ненавидел сидеть или лежать в коляске, ему нужно было непременно встать и посмотреть, что вокруг делается.

Я советую к желаниям ребенка прислушиваться. Если вы видите, что ребенок сидеть в коляске не хочет, попробуйте к миру лицом ее развернуть – может быть, ему разглядывать прохожих и пейзаж понравиться. Ну а самые застенчивые дети видеть только маму предпочитают.
Растите большими!

Если вы решили делать ремонт дома, то Ceramicalcora плитка поможет вам. Заказать ее можно будет на сайте http://www.ridaprom.ru/.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *