Видеочат рулетка. 👨👩

Итальянская кухня: спагетти с тунцом

Простое блюдо популярной итальянской кухни отличается изысканным вкусом. С зеленью петрушки, свежими помидорами и острым перчиком чили — ароматно и необыкновенно вкусно!

Потребуются ингредиенты (на 4 порции): спагетти (500 г), помидоры черри (250 г), репчатый лук (1 шт), чеснок (2 зубка), чили-перчик (1 шт), тунец в масле (1 банка весом 180-200 г), оливковое масло (3 стол. л.), петрушка (0,5 пучка), специи по вкусу.

Способ приготовления спагетти с тунцом

Очистить репчатый лук и чесночок — мелко порезать. Вымыть черри, нарезать на четвертинки. А перец чили, очищенный от слишком жгучих семян и тщательно промытый, порезать тонкой соломкой.

Из банки с консервированным тунцом слить масло, мясо тунца размять вилкой. Петрушку помыть, отряхнуть от воды и как можно мельче порубить.

Поставить сковороду на умеренный огонь, влить оливковое масло — на нем обжарить лук с чесноком (пару минут), отставить. Выложить в сковороду помидорки, чили и тунец — все перемешать.

Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг, затем добавить в сковороду с овощами и тунцом, посолить по вкусу, по желанию приправить молотым перцем. Все перемешать и поставить на огонь еще на 3-4 минутки. Перед подачей посыпать рубленой петрушкой.

Если вам нужна база мегафон http://basegai.ru/baza-dannyh-megafon-probit-nomer.html, то вы сможете ее купить на сайте http://basegai.ru/. Там вы сможете посмотреть и другую базу, например МТС.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *