Видеочат рулетка. 👨👩

Что вы обычно делаете в Интернете?

Интернет — как много в этом звуке для сердца русского слилось…

Сегодня мы уже не представляем своей жизни без всемирной паутины, хотя по данным, ВЦИОМ только у 17% россиян есть дома компьютеры, а значит, охват Интернетом в нашей стране вовсе невелик. Правда,  волнует вопрос: как они это определили? Лично меня, например, никто не спрашивал, да и знакомых моих тоже. Кроме того, социологи почему-то не учитывают, что многие заходят в сеть с мобильных телефонов — это гораздо дешевле, чем содержать стационарный компьютер, хотя и менее удобно.

Но суть в том. Я хотела спросить: по каким сайтам в Интернете вы ползаете? Я, например, первым делом иду в почту, вернее, две почты. Потом проглядываю, что есть интересненького на двух приглянувшихся вебмастерских форумах. Слежу за обновлениями на Одноклассниках.

Затем уже совершаю текущие дела, типа поиск заказов, обмен ссылками, раздача заданий копирайтерам, совершенствование  сайтов и прочая-прочая…

Хотя понимаю, что начинать-то надо с главного, тогда бы результат был больше. Но ничего не могу с собой поделать.

Некоторые советуют при написании статьи закрывать браузер, чтобы он не отвлекал от процесса. Но разве лучше нести отсебятину, не заглядывая в источники?

А, вспомнила еще одного убийцу времени — новости. Ведь так хочется их узнать, а минуты-то тикают, пока их читаешь! Выход есть — загрузить подкасты http://www.towave.ru/category/podkastnews — можно слушать новостной выпуск в любой момент. Здорово же — уши заняты, а глаза и руки свободны.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *