Видеочат рулетка. 👨👩

О современных детях


Фразу «мама, дай свой айфон!» я слышу минимум 10 раз в день. В лучшем случае))! Машинальное движение от кармана с телефоном до рук трехгодовалого сына отработано на отлично! Современные дети порой разбираются в технике лучше нас взрослых. А еще смеются, подключая двд к плазме после часу папиного старания проделать эту манипуляцию. А папа, краснея, вспоминает черно-белый тв своего детства с вертелкой-переключателем! И домашний телефонный аппарат со шнуром. И кассетный магнитофон…

Вернемся к айфону в руках малыша, который еще на горшок писает и слов многих не знает, но знает, как выбрать уровень в новой игрушке, написать сообщение и даже(внимание!!) отправить ммс, предварительно сфотографировав свои розовые ножки. У них не возникает вопросов как в прямоугольной пластмасске с кнопочками появляется папин голос, как тетя залезла в ТВ или откуда их любимый мультик взялся на CD диске и как,вообще, все это происходит.. Создается впечатление, что их это не интересует, так и должно быть!

Лично я до сих пор не могу разобраться в передаче информации по интернету. Успешно пользуюсь, но сущности не понимаю. А они ко всему готовы. Возможно, и это заложено в каком-то неизвестном гене, который зарабатывают за свою юношескую жизнь родители и передают через него элементарные понятия о технике, музыке, отношениях и пр. своим детям? Буду ждать научных доказательств, а пока заканчиваю статью (к компьютеру живая очередь,сын теребит за руку -«ма-ам,а ты сколо??»).

Если вы хотите заказать свадебные венчальные платья, то посетите сайт http://www.salon-edelweiss.ru/. На этом сайте вы сможете найти отличные платья по низкой цене.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *