Закладки

Видеочат рулетка. 👨👩

Итоги 2011 года. Мечты сбываются?

Год назад я писала пост под названием «Мои планы на будущее«, где перечисляла чего хочу от наступившего  — 2011 года. Итак, что же сбылось, а что — нет?

1)Посещалка — 500 человек в день. Почти сбылось — в ноябре, а особенно декабре этого года трафик был очень даже ничего — народ в усиленном режиме искал рецепты новогодних салатов, секреты макияжа и причесок, подарки, секреты изготовления самодельных елок и прочее такое, чего у меня довольно-таки много. Можно даже сделать отдельный раздел под названием «Новый год».

Ну может для кого-то 540 человек в день — это пустяк, а для меня было очень даже в новинку. И приятно, черт побери!

Вот только на заработках это — увы — практически не отражается. Как капали несколько рубликов от тизерной рекламы, так и оставалось. А то мне одна коллега-блоггерша в комментариях спрашивает: если трафик увеличивается в 10 раз, доход тоже увеличивается в 10 раз? Как бы не так…

2) Кроме того, я хотела иметь 100 подписчиков по Фидбернеру. Честно говоря, я не знаю, сбылось это или нет, потому что у меня не стоит счетчик. И вообще мой подход к этому вопросу существенно изменился. Теперь я считаю, что эти подписчики очень редко действительно заглядывают на блог, поэтому за их количеством можно не гнаться и вообще не ломать голову по этому поводу. Хотя сейчас чисто из любопытства зайду и гляну.

3) Я мечтала, чтобы этот сайт приняли в тизерную систему Леди Кэш, куда принимают только ресурсы с преимущественно поисковым трафиком. И это осуществилось — опять же благодаря новогодним праздникам! Теперь мы в Леди Кэш, только руки все не доходят установить код рекламы. Да и кликают по ней как-то не очень охотно…

4) Лично для себя я желала персональный ноутбук, чтобы с мужем не спорить по поводу того, кому за компом сидеть. Увы, этого не произошло из-за моей патологической прижимистости — ну жалко мне покупать еще один комп, если есть другой. Поэтому мы с мужем так до сих пор и спорим.

Ну что же… В общих чертах, планы выполнены на четверку! А у вас?

Планы на будущее

Ваша Юлишна.

 

13 комментариев: Итоги 2011 года. Мечты сбываются?

  • Я в прошлом году только сообразила, что хочу начать блогожизнь))) С планами туговато, хотя знаю, что полезное это дело.
    А со вторым компом однозначно лучше. У нас их три, один из них на кухне прописался, правда там маленький нетбук. Зато никто не спорит, каждый сидит за своим и спокойно работает столько сколько надо)))

    • ulishna2010:

      Да, что-то думаю, что нужен и второй все-таки… Придется, наверно, раскошелиться.
      А сайт у вас хорошенький и полезный, так что не зря решили этим заняться!

  • Хорошие достижения, так держать!
    Я вот свой блог в далеком 2010 забросила писать, а в 2011 все хотела к нему вернуться. И выполнила свой, так сказать, «план». Я вернулась к своему блогу и он оживает.

    • ulishna2010:

      Зря забрасывали — он у вас довольно перспективный. Правильно сделали, что реанимировали его. Удачи, Люба и Александра!!

  • [MARKED AS SPAM BY ANTISPAM BEE | Server IP]
    пытаюсь еще раз отправить коммент, слова были хорошие, сайт ваш всегда заряжает оптимизмом

    • ulishna2010:

      Да, почему-то с комментами как-то странно стало: половина отправляется, половина — блокируется как спам. А за хорошие слова — спасибо!

  • Поздравляю с частичным выполнением плана! Это ведь здорово, что есть движение! Успехов в этом году и с наступающим Старым Новым годом!

  • А почему не отправляются комменты?

    • ulishna2010:

      Ну бывает… Не беспокойтесь, я всегда просматриваю все письма и восстанавливаю их.

  • Привет, Юлишна. Сто лет к тебе не заглядывала.
    насчет посещалки и кликов соглашусь с тобой. Бывали дни на одном моем блоге посещалка взлетала, а кликали ещё меньше… Так что тут не понятно от чего это зависит.
    Желаю, чтобы в этом году 500 в день стало для тебя привычной цифрой. 🙂

    • ulishna2010:

      Спасибо, Арина! Тоже давненько не заходила к тебе, но сейчас обязательно наверстаю это упущение.

  • Добрый день, Юлишна.
    Замечательные успехи, поздравляю.
    Моему блогу пока года нет и больших задач не ставила перед собой. Сейчас потихоньку работаю над посещалкой. И главное — над самим блогом. Всегда есть что переделать и доделать, по-моему, это бесконечная работа.
    Тизерную рекламу я не люблю и себе ставить не собираюсь. Мне кажется, что она мешает сильно, к тому же у всех одинаковая. А вот контекстная часто бывает в кон, даже самой иногда хочется кликнуть (но нельзя). Думаю, что моим посетителям тоже не помешает.
    Насчет своего компа: обязательно надо покупать. Я себе купила огромный ноут 19 дюймов, с отличным экраном. Работа над блогом должна доставлять удовольствие.
    А в этом месяце муж грозится подарить мне на день рождения планшетник ( я хотела только ридер — книжки электронные читать). Планшетник в поездках, конечно же, пригодится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *