Закладки

Видеочат рулетка. 👨👩

Гематоген или шоколад?


Мама! Купи шоколадку! Порой кричит ребёнок у кассы в супермаркете. Мерчендайзеры не упустят такой момент, чтобы разместить самый невостребованный товар в такое место, чтобы было поближе для детского взора. Мама, не задумываясь, купит не гематоген, а шоколад. Правилен ли такой выбор или нет?

Конечно гематоген не шоколад, но если подумать из чего делается гематоген и шоколад, и что чаще и больше подделывают, то, думайте и решайте сами! Шоколадки большей частью ввозят из-за рубежа, а это точно удорожает продукт. Поэтому выбирая то, что подешевле, то вовсе не шоколад, а мука с крахмалом вперемешку с какао порошком. И это достойно названия «ШОКОЛОД»?

Кстати, прогноз погоды на украине http://www.meteoprog.ua/ вы можете посмотреть на сайте http://www.meteoprog.ua/. Это достаточно интересный сайт, который собирает только актуальную статистику по погоде.

Гематоген производят здесь, хотя и Китайцы уже умудрились его производить и известно как, да из чего… Поэтому при выборе не лишним будет осведомиться о стране происхождения что шоколада, что гематогена. Гематоген полезен во время дефицита у ребёнка в составе крови железа или гемоглобина. После или во время болезни ребёнку полезнее съесть гематоген нежели чем шоколад, даже если он настоящий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *