Закладки

Видеочат рулетка. 👨👩

Женские новости

дед Мороз

Настроение полупраздничное… Уже так не хочется ходить на работу и даже думать о ней… Но не расслабляемся, не расслабляемся: чем больше полезных и необходимых дел вы сделаете сегодня, тем с большим удовлетворением вы проводите старый год и встретите Новый, чтобы добиться еще больших успехов. Избавляемся от проблем

Если же успехи оставляют желать лучшего, а вопрос «Как избавиться от проблем» бесконечно мучает вас, то сядьте за стол и напишите на бумаге список всего того, что вам мешает жить полноценно. Причем ответы типа

— Мне на работе платят мало зарплаты, поэтому я не могу выучиться и стать тем, кем хочется;

— Мне никто не дает заниматься делами — муж ворчливый, дети буянят, все только и доводят меня, бедную и несчастную, до белого каления;

— Начальник попался противный, жизни не дает;

— Или все эти отговорки вместе взятые…

НЕ ПРОХОДЯТ!!!

Каждый человек живет той жизнью, которою выбирает сам и она не зависит — ну или почти не зависит от внешних обстоятельств!

Предвижу волну возмущения — ну как это не зависят? Ведь происходят несчастья, катастрофы, смерти, которые кардинально меняют нашу жизнь не в лучшую сторону.

Но мы сейчас и не говорим о таких чрезвычайных ситуациях. Ведь в большинстве случаев, у вас, в принципе, все хорошо, вот только…

И тут начинаются все эти отмазки. Слово некрасивое, но суть передает верно.

Кошка

Написали мы списочек причин, что нам мешают добиться успеха и потихоньку начинаем избавляться от проблем. Или менять вое отношение к ним — мужа с детьми же никуда не денешь, но можно направить их энергию в мирное русло, преобразовать ее из разрушающей в созидающую.

Как это делается — будем учиться вместе.

Ведь ничего невозможного нет.

Прочитайте, например, Женские новости о знаменитостях… Не у всех из них путь был усыпан розами. Зато сейчас богаты и любимы. и при этом имеют те же заботы, что и мы с вами, так что не говорите: ведь то они, а то я…

Кстати, на этом же проекте можно найти подработку для домохозяек — писать статьи. Миллионы, конечно, не заработаете, но конфеты детям хватит. Сама убедилась.

Так что  — удачи!

Ваша Юлишна.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *