Закладки

Видеочат рулетка. 👨👩

10 интересных фактов о Сумерках

14 ноября при огромном стечении поклонников состоялась долгожданная премьера четвертой части знаменитой саги «Сумерки». Приключения юных вампиров никого не оставляют равнодушными!

Сумерки премьера

Сегодня я хочу рассказать некоторые интересные факты об этом фильме.

1) Настоящий цвет глаз главной героини Кристен Стюарт на самом деле зеленые глаза. Для съемок ей приходилось надевать коричневые линзы. На такие жертвы ради искусства пришлось пойти и ее голубоглазому партнеру Роберту Паттинсону.

2) Бразильская вилла, в которой прошел медовый месяц вампиров-молодоженов сдается в аренду для всех желающих. В будние дни удовольствие обойдется в семь тысяч долларов, а в праздники — гораздо больше.

3) 80% зрителей премьеры в США оказались женщинами, а большая половина всех зрителей старше 21 года.

4) Эксклюзивная копия подвенечного платья героини, выпущенное дизайнером Альфредом Анджело, продается за 799 долларов.

Сумерки свадебное платье

5) Кино «Сумерки. Сага. Рассвет» побило все рекорды мирового кинопроката, собрав почти 140 млн. долларов за прошлые выходные только в кинотеатрах США и Канады, а в общем счете 283,5 млн. долларов. Сборы уже в три раза превысили бюджет картины.

6) Однако рекорд предыдущей части «сумерки. Сага. Новолуние», которая за уикенд собрала 142,8 млн. долларов, побить не удалось. Но, думаю, все еще впереди.

7) Главная сюжетная линия «Рассвета» — беременность Беллы. Она сталкивается с неизбежной необходимостью выбора между собственной жизни и жизни своего будущего малыша. Чем закончится эта дилемма, мы скоро узнаем.

8) 50-летняя фанатка «Сумерек» Кэти Уорд потратила 48 часов времени и 6 тыс.долларов, чтобы изобразить на собственной спине героев любимого фильма. До этого у нее уже было 5 наколок с изображениями Роберта Паттинсона, а теперь к нему присоединились и Кристен Стюарт с Тейлором Лотнером.

Сумерки татуировка

9) Писательница Стефани Мейер как-то тоже промелькнула в кадре «Сумерек». Правда, это было еще в первой части фильма.

10) Спорим, вы не знали, что роман «Сумерки» Стефани Мейер был написан с использованием мотивов известного  произведения Эмили Бронте «Грозовой перевал«? После того, как это стало известно, продажи книги Бронте возросли в несколько раз, а издательство «HarperCollins» выпустило книгу, оформленную как книги из серии «Сумерки» с надписью на обложке «Любимая книга Эдварда и Беллы».

Надеюсь, вам было интересно!

Ваша Юлишна.

загрузка…

8 комментариев: 10 интересных фактов о Сумерках

  • Rj.DiNex:

    [MARKED AS SPAM BY ANTISPAM BEE | Server IP]
    Хаха, а я уже смотрел третью часть сумерок. Она конечно более интересная, чем первые две, но эта интересность наступает после 60% просмотра всей серии.

  • Хочешь, добавлю ещё пару фактов?

    11. Мебель из первой части Сумерек выставлена на продажу.

    12. Сцена родов Беллы вызывает у особо чувствительных личностей припадки, похожие на приступ эпилепсии 🙂

  • ulishna2010:

    Ну, а про роды я упомянула!…

  • [MARKED AS SPAM BY ANTISPAM BEE | Server IP]
    Надо быть сильной фанаткой, чтобы наколоть себе всю спину:)

    • ulishna2010:

      Да уж… Тем более, что к Сумеркам обычно молодежь тяготеет, а тут такая дама почтенного возраста…
      Кстати, сегодня сходила в кино и посмотрела наконец фильм.

  • inna:

    Последние «Сумерки» еще не смотрела. Спасибо за очень интересную информацию. Фильм, конечно, суперский, все серии без исключения. Главный герой -вампир классный парень, люблю фильмы с участием Роберта.
    Тетка с наколками- вообще без комментариев!

  • ulishna2010:

    А мне Роберт Паттисон как-то не очень, больше нравится актер, играющий Джейкоба… А может, просто его мертвенная бледность в этом фильме отвращает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *