Видеочат рулетка. 👨👩

Я работаю!

сотовый телефон

Хочу поделиться с читателями новыми впечатлениями. Совершенно случайно — по совету мамы — я попала на стажировку в салон современной техники «Связной». Буду ли я там работать постоянно, это еще, конечно, большой вопрос, поскольку отбор довольно строгий, многие ребята уже отсеялись, но я не хочу повторить их участь… Как-нибудь расскажу подробнее, если сотрудники компании «Связной» не ополчатся на меня за разглашение коммерческой тайны :).

Конечно, сидеть дома за монитором и писать тексты гораздо приятнее, чем целый день стоять на ногах, задавая покупателям одни и те же вопросы, но что же делать, не все в жизни складывается так, как нам хотелось бы.

Зато бывают очень забавные случаи. Например, молодой человек кавказской национальности, который пришел в магазин с флеш-картой и попросил накачать ему музыки с Интернета. И  долго не мог понять, почему же мы не может этого сделать.

Кстати, я не думала, что  смогу консультировать людей по поводу сотовых телефонов, поскольку сама в них толком ничего не понимаю, умею только звонить и посылать СМС, а всякие там технические характеристики, типа разрешение экрана и количество пикселей в фотоаппарате для меня недоступны. Но, оказалось, не так все и сложно — достаточно людям подробно рассказывать то, что они и сами могут увидеть. Зато им приятно, и они с большей вероятностью совершат покупку.

Кстати, теперь даже знаю, во сколько обойдется ремонт macbook, а раньше даже слова такого не слыхала.

Работаю четыре дня, а сегодня выходной, поэтому решила уделить немного внимания любимому блогу.

Ваша Юлишна.

8 комментариев: Я работаю!

  • inna:

    Поздравляю со стажировкой. Работа- это хорошо, а блог- это дополнительный заработок, тоже — здорово.

  • inna:

    Поздравляю со стажировкой. Работа- это хорошо, а блог- это дополнительный заработок, тоже — здорово.

  • ulishna2010:

    Только совмещать их вместе довольно тяжело…

  • Здорово 🙂 я тоже работала в «Связном» два года, многому научилась, отбор действительно строгий, но больше всего ценятся человеческие качества и порядочность, а в техническом плане подтянут и помогут. Удачи!

  • Здорово 🙂 я тоже работала в \»Связном\» два года, многому научилась, отбор действительно строгий, но больше всего ценятся человеческие качества и порядочность, а в техническом плане подтянут и помогут. Удачи!

  • Не знаю, что такое НПФ, но всегда были товары и услуги которые нам надо было обязательно продавать, по ним у нас был план и от них зависела наша ЗП.

    • ulishna2010:

      НПФ — это негосударственный пенсионный фонд Кит Финанс, в который нас заставляют агитировать народ…
      И мало кто желает, а план делать как-то надо…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *