Видеочат рулетка. 👨👩

Почитаем?

читаю книгу

Давно уже не писала по двум причинам: во-первых, ушла на сессию — надо наконец закончить институт, чтобы закинуть диплом на антресоли и вздохнуть спокойно.

Во-вторых, читаю одну очень интересную книгу под названием «Черная пехота». Штрафник из будущего. Александр Конторович — ее замечательнейший автор, перу которого принадлежат также «Черные бушлаты» и «Черная пехота». Откровенно говоря, книги о войне я читать не люблю. Мне кажутся скучными описания боев и перестрелок.Помню, читая «Войну и мир» пропускала все подобные места, интересуясь только жизненно-любовными перипетиями героев.

Поэтому сама удивилась, обнаружив в «военной» книжке увлекательный сюжет. Конечно, Толстого и Конторовича не сравниваю потому, что они — люди разных эпох совершенно, и не известно, о чем бы писал Лев Николаевич, живи он в наше время. Быть может, клепал бы любовные романы, зарабатывая на хлеб насущный…

Но это была шутка, я хотела рассказать немного о том, что же вы прочтете в  этой интересной книге, от которой я не могла оторваться до самой ночи.

очень интересная книга

Ветеран легендарной группы «Альфа» попадает в самое пекло Великой Отечественной в качестве солдата штрафной роты. Каким образом совершается этот прыжок во времени и пространстве нам не объяснят, да это в принципе не важно. Мы простим автору эту маленькую недомолвку за интригу, которая будет держать вас в напряжении во время чтения. Все описано так, что словно видишь героев наяву, кино смотришь.
В общем, прочтите, не пожалеете.

Ваша Юлишна http://ulishnablog.ru/.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *