Видеочат рулетка. 👨👩

Стрижка боб и что мы о ней знаем?

стрижка боб

Пожалуй, это самая любимая стрижка, потому что она всегда хорошо смотрится, не требует особых манипуляций с феном и расческой и самым естественным образом смотрится на человек, а значит, идет практически всем.

Она очень похожа на каре, да и создана на его основе, но существенно отличается от него тем, что в бобе пряди на затылке укорочены, а у лица — удлинены.

Откуда появилась стрижка боб? На этот счет есть два мнения. Одно гласит, что стрижки, напоминающие современный боб, носили еще в Древнем Египте. Другие источники говорят, что стрижка появилась во времена великой Шанель, которая предпочитала ее всем остальным стрижкам долгие годы.

А в принципе — какая разница, сколько лет назад придумали стрижку боб, главное, что до сих пор она не утрачивает своей популярности. Многие знаменитые красотки стригутся под боб, да и мы с вами не отстаем.

Стрижка боб имеет самые разные вариации, благодаря чему можно подобрать подходящую прическу любому человеку.

Например, женщине с узким и удлиненным овалом лица следует выбрать объемный боб.

Женщинам с острыми чертами лица подойдет объемная стрижка с мягко-закругленными контурами.

Массивные черты лица нуждаются в удлиненной стрижке.

стрижка боб

Конечно, же с длиной и цветом волос тоже можно экспериментировать. Возможно множество вариантов стрижки боб: длинные и короткие , с разными видами челки, без челки, объемные и гладкие, классические, асимметричные, многослойные.

Одним словом, стрижка боб идеальна для женщины, которая всегда хочет оставаться модной и привлекательной, и при этом не тратить кучу времени у зеркала. Укладка стрижки тоже несложна: нанести на волосы мусс, высушить феном от корней к кончикам, которые нужно немного подкрутить внутрь. Хотя, разумеется, вариаций укладки может быть тоже очень много, в зависимости о тог, что именно вы хотите — повседневную прическу или праздничную, или что-нибудь еще.

Ваша Юлишна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *