Видеочат рулетка. 👨👩

Сдаем на права!

женщина за рулем

В своем блоге я очень часто затрагиваю тему автомобиля в нашей жизни. Мы узнали, как выбрать подержанный автомобиль http://ulishnablog.ru/2010/09/kak-pravilno-vybrat-poderzhannyj-avtomobil-ili-tri-oshibki-moego-bratca/, как выбрать машину именно для женщины http://ulishnablog.ru/2011/02/kak-vybrat-mashinu-dlya-zhenshhiny/, как обеспечить безопасность детей в автомобиле http://ulishnablog.ru/2011/07/1670/

Конечно, все это очень здорово, но возникает оно резонное замечание: прежде чем применять все эти, в общем-то, верные рекомендации нужно для начала хотя бы сдать на права.

А это не-то уж и просто. Один мой знакомый сдавал экзамен по теории раз десять, с грехом пополам сдал на одиннадцатый. Другой не мог совладать с вождением, и тоже сдал его с -надцатой попытки, благодаря доброму сердцу инструктора.

Конечно, собираясь сдавать на права, вы должны по максимуму прилагать все усилия — зубрить правила и, возможно, тренироваться ездить по безлюдным местам, где мало людей, в частности, гаишников.

Но, к счастью, у нас есть незаменимый помощник, который существенно облегчит процесс обучения. Называется он 3-D инструктор. Что это такое?

3д-инструктор

3-D инструктор — классная программа, представляющая собой виртуальный город, в районах которого вы отработаете навыки управления автомобилем, запомните знаки дорожного движения, научитесь проезжать проблемные перекрестки и парковаться в любых отведенных для этого местах. В общем, много всего. Я, как человек «бесправный», сильно углубляться в подробности не стану. Отмечу лишь то, что 3-D инструктор — замечательная игрушка, с помощью которой, к тому же, можно потренироваться вождению. Разве не здорово?
скачать 3D инструктор http://igroka.net/skachat-3d-instruktor/ вы можете совершенно бесплатно — пригодится обязательно.

Ваша Юлишна http://ulishnablog.ru.

16 комментариев: Сдаем на права!

  • inna:

    Я тоже хочу сдавать на права, но мне учится придется не на русском языке, так что пока погожу…

  • вот теперь, если я рискну сдавать на права, мой город спасен — меня сразу выпускать на улицы опасно ))

  • inna:

    Вы не бываете на моих блогах?

    • ulishna2010:

      Честно говоря, давно не была, потому что вообще ни к ому не захожу — работаю целыми днями. А когда не работаю, то пишу на свои сайты…
      Но сейчас зайду к вам в гости, интересно стало.

      • inna:

        Тогда рекомендую bolshoe-puteshestvie.blogspot.com, хотя, и на других блогах кое-что почерпнуть можно

        • ulishna2010:

          Хорошо, и еще меня напрягает общаться на вы — давайте на ты, все-таки уже довольно давно друг друга знаем. Вы не против? 😛

  • inna:

    Ну давай на «ты».
    Кстати, жалко, что ты редко другие блоги комментируешь. Времени, конечно, не так много, я согласна, сама не знаю за что хвататься. Но на других блогах можно столько полезного прочитать и интересного, скажем, вместо книги.

  • inna:

    Ну давай на «ты».
    Кстати, жалко, что ты редко другие блоги комментируешь. Времени, конечно, не так много, я согласна, сама не знаю за что хвататься. Но на других блогах можно столько полезного прочитать и интересного, скажем, вместо книги.

  • inna:

    Полезный совет: счетчик для своего блога ты можешь сделать любого цвета: белого, зеленого и так далее. Для этого нужно зайти туда, где выбираешь форму счетчика и нажать на понравившуюся модель, появится окно, где и можно будет выбрать подходящий цвет. Почему пишу об этом? Моя одна знакомая не знала про эту функцию, и очень удивилась, когда я объяснила что к чему.
    Кстати, мы завели коллективный блог, сео блог, где делимся своими находками полезных сео постов. Заходи, может, какая нибудь информация пригодится http://seozametka.blogspot.com/ .

  • На тему сдачи прав вспомнился анекдот: Больница. В коридор выходит доктор. К нему кидается взволнованная женщина: «Доктор, как он? Что вы скажете?» Доктор: «Тяжелое сотрясение мозга, множественные переломы ребер, по всему телу гематомы, сломана рука…» «Доктор, а он говорить может?» «Пока нет. Но я могу ему что-нибудь от вас передать, когда он очнется.» «Доктор, спросите его, я сдала на права?»

  • Хороший анекдот! Но некоторые женщины, наоборот, водят автомобиль лучше, чем мужчины!

  • Яна:

    Девочки, я считаю что главнее научиться именно ездить, больше практики, а то часто попадаются на дороге девушки, 99% права есть, а ездить не умеют. Думаю что для нашей же безопасности и безопасности окружающих лучше пойти в хорошую автошколу и ответственно там поучиться, а всякими 3D инструкторами потом освежать память. Как то так, будьте бдительны, удачи на дорогах!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *