Видеочат рулетка.




Запретить нельзя разрешить…

аборт

Да, именно так я и думаю об этом явлении. Его нельзя официально запретить, потому что это приведет к массе человеческих жертв.
Но и поощрять нельзя, ибо это тоже приводит к человеческим жертвам.

О чем это я, спросит кто-то? Я говорю об абортах. Я задумалась об этом, потому что один человек спросил меня, не хочу ли я принять участие в акции » Мы против абортов», разместить ее баннер на сайте, оказывать информационную поддержку и т.д.
Но я отказалась, и вовсе не потому, что я такая бяка — все делаю только за деньги — нет, просто мне совесть не позволила ратовать за то, с чем я не согласна.
Да, я не против абортов. Но я и не за. Я сохраняю нейтральную позицию, понимая, что в наше время рожать «сколько Бог пошлет» просто нереально, чтобы там не говорили всякие церковные служители и сентиментально настроеннные дамочки.Очень тяжело, во-первых, материально. Во-вторых, останавливает тот факт, что если ты все-таки решишься родить третьего или четвертого малыша и худо-бедно будешь его содержать, придут представители ювенальной юстициии и заберут ребенка в детский дом. Мол, пусть уж лучше там, да кушает лучше, чем с родителями, да впроголодь.

несчастная женщина и аборт
Хочу рассказать об одной своей знакомой. Аборты она ни разу не делала, родила двоих девочек и, несмотря на, мягко говоря, слабые материальные условия, пыталась достойно их воспитывать. Все так живут, мы чем лучше, любила говорить она.
И вот однажды, как это всегда бывает, совершенно неожиданно она забеременела в третий раз.
Она, конечно, решила рожать, даже сходила уже на узи http://www.complex-clinic.ru/uzi.html.

Но тут вдруг несчастья посыпались на нее градом: мужа посадили в тюрьму на два года за то, что он дал серьезный отпор хулигану, вымогавшему телефон у девушки. Как говорится, не делай добра, не получишь зла.

С работы http://ulishnablog.ru/2011/06/ox-nelegkaya-eto-zabota-xoroshuyu-najti-rabotu/ ее сократили еще до беременности  и больше нигде программисты 1С для сотрудничества http://vuz1conline.ru/programmistam/ не требовались. А особого выбора с трудоустройством в ее городе, как и во многих российских городах, не было. Только тяжелый ручной труд. А это уже отсутствие декретного пособия.

Вдобавок ко всему, у младшей дочери обнаружилось серьезное заболевание печени, которое требовало срочного лечения, пока не переросло в худшую стадию.Каждое лекарство как минимум двести рублей, про максимум — молчу. Да что тут говорить, каждый знает, сколько стоит заболеть http://ulishnablog.ru/2011/03/skolko-stoit-zabolet/ в нашей стране.

И как ту ей надо было поступить? Конечно, ей пришлось сделать аборт, и она ничуть теперь об этом не жалеет. Лучше уж более-менее сносно воспитывать пару детей, чем троих — кое-как.

Это лично мое мнение. Обстоятельства бывают очень разные, поэтому нельзя осуждать всех женщин, решившихся на этот шаг.  у каждой их них были свои причины на это, если бы их не было, они бы рожали. И очень многое тут зависит от мужчины — примет ли он ребенка или нет. Становиться матерью-одиночкой http://ulishnablog.ru/2010/08/trudnosti-odinokoj-mamy/ тоже приятного ничего нет.

ангел

А вы как считаете?

Ваша Юлишна http://ulishnablog.ru/.

13 комментариев: Запретить нельзя разрешить…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *