Видеочат рулетка. 👨👩

Аллергия — болезнь цивилизации.

как лечить аллергию

Как я уже говорила, меня очень интересует вопрос, как лечить аллергический ринит у ребенка, потому что мой младший сын уже, наверно, целый год мучается от этого непонятного заболевания, не может дышать носом.

А между тем — это очень опасно, так как может перейти в хроническую бронхиальную астму, да и вообще плохо влияет на организм: мозг не получает необходимый ему кислород в достаточном количестве, что приводит к общему снижению иммунитета и даже задержке в развитии! Я не медик, объясняю своими словами. Если кто-то из врачей читает эти строки, пусть меня поправит.

Как это не обзови, вывод один — ничего хорошего, и такой жизни я для своего малыша не желаю!

как лечить аллергию

Я часами ползала в сети, чтобы найти методы избавления от напасти. И узнала, что народными средствами аллергический ринит не вылечить. Необходимо ликвидировать аллергены: пыль, домашних животных, пыльцу растений, табачный дым, пуховые подушки и одеяла.

Но вся проблема в том, что у нас аллергия не на пыльцу,потому что она тянется еще с зимы, когда пыльцы и в помине не было. Кошку я отдала, а дома у нас никто не курит. Я имею в виду, прямо в комнате. Папа в курилку ходит.

Что касается пуховых вещей, этим надо серьезно заняться, купить подушки из холлофайбера.

А пыль… Это такая зараза, что от нее в полной мере избавиться никак не возможно: с нашей окружающей средой, загазованностью хоть целый день с тряпкой наперевес бегай — эффект ненадолго. Может я ошибаюсь, поправьте. если что!..

увлажнитель воздуха

нала еще информацию, что аллергикам полезны различные приборы: увлажнитель и ионизатор воздуха. Но стоят они очень дорого. Самый дешевый — более двух тысяч, и то, судя по отзывам в Яндекс Маркете — полное фуфло. если уж покупать, то надежный, тысяч за десять.

Но зато, говорят, что очень хорошо помогает людям, страдающим аллергией, да и всем остальным дышится легче.

Ну что же…  Цель поставлена, буду работать!

P.S. Также очень пригодится и мойка blanco zia 40s — очень уж нахваливают!..

Ваша Юлишна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *