Видеочат рулетка. 👨👩

Что такое бодифлекс?

что такое бодифлекс

Наконец-то наступило лето, не за горами пляжный сезон, и хочется выглядеть так, чтобы не стыдно было одеть купальник-бикини. Конечно, есть женщины без комплексов, для которых главное — чтобы им было удобно, и их совершенно не волнует, как будут реагировать окружающие на горы сала, свисающие над плавками.

Но ведь мы-то с вами не такие?

Пару месяцев назад одна моя подружка, озабоченная вопросом, как похудеть к лету http://missdream.ru/kak-poxudet-k-letu/, с жаром и неподдельным энтузиазмом рассказала мне о системе, носящей загадочное название бодифлекс. По ее словам, эта система — чудесная панацея от лишнего веса. Сочетание несложных упражнений и правильного дыхания дает быстрый и надежный эффект.

Сама она еще бодифлексом не занималась, просто начиталась разных женских журналов http://ulishnablog.ru/2011/05/chemu-nas-uchat-zhenskie-zhurnaly/ и форумов http://ulishnablog.ru/2011/04/a-ty-lyubish-obshhatsya-na-forumax/ и теперь горела идеей поскорей начать заниматься.

Я, к счастью, не страдаю лишним весом, скорее, наоборот. Но меня привлекло утверждение, что можно накачать отдельные группы мышц. Например, мой обвислый после двух родов живот.

Поскольку в нашем городе групповых занятий бодифлексом нет, мы решили приступить к самостоятельному изучению. Сначала посмотрели подобный ролик:

Он, правда, на английском, но посмотрите, не пожалеете — если он и не вдохновит вас заняться бодифлексом, то улыбнуться заставит точно!

Честно говоря, меня эта методика не впечатлила. Она основана на том, что, выполняя упражнения, вы периодически задерживаете дыхание, и это, якобы, увеличивает приток кислорода в организм.

Я не врач, но данный факт вызывает у меня сомнения, Кроме того, сама с собой заниматься не интересно.

Так и закончилось бесславно (и безрезультатно) мое временное увлечение бодифлексом.

что такое бодифлекс

А подруга занималась и даже немного похудела.

Так что я не знаю, в самом ли деле бодифлекс эффективен или нет. Наверно, для каждого человека это индивидуально, и вы не поймете, годится ли именно вам этот метод, пока не попробуете.

А вам помогло?

P.S. Если вы серьезно решили заняться бодифлексом или каким-либо иным направлением, то фитнес клубы москвы http://gogym.ru/ всегда к вашим услугам.

Ваша Юлишна http://ulishnablog.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *