Видеочат рулетка. 👨👩

Что будет через 10 лет?

давайте помечтаем

Что-то давненько я в конкурсах не участвовала… Одно время, помню, так ими увлекалась, что у меня практически каждый пост был конкурсным. А в проследнее время что-то затихла, да и таких грандиозных конкурсов, как, например, Робинзон http://ulishnablog.ru/2010/10/vnimanie-konkurs-robinzodiada-nachinaetsya/, давненько в Интернете не было. В последний раз писала на тему «Мои любимые книги http://ulishnablog.ru/2011/03/moi-lyubymye-knigi/«, и это было давненько.

Наверно, пора самой что-то придумать, вот только заработаю денег на призы — вот тогда и организую!

А пока благодаря светлой идее конкурса «Кем ты видишь себя через 10 лет» я немного призадумалась.

Конечно, хочется закрыть глаза, перенестись в сферу заоблачных фантазий и увидеть себя длинноногой блондинкой с шелковистыми волосами ниже пояса, разъезжающую на белом лимузине с личным шофером,которая живет на Рублевском шоссе и каждое лето ездит отдыхать в Испанию.

Но, увы, такого быть просто-напросто не может, и приходится составлять более-менее реальную картинку. Что ж, просто помечтаем http://ulishnablog.ru/2011/02/prosto-pomechtaem/

Просто помечтаем...

Итак, через 10 лет мне будет 34 года. Возраст, когда женщина еще довольно молода, но уже более уверена в себе и, быть может, в чем-то даже болеепривлекательна, чем раньше (надеюсь).

У меня трое детей: Данил — 15 лет, посещает мотогоночную секцию, встречается с девочкой, того гляди приведет ее к нам в дом либо сам к ней переедет. Я к этому отнесусь совершенно нормально, потому что время сейчас такое, ничего не поделаешь.

Антон — 12 лет, гораздо болеее домашний ребенок, учится играть на гитаре. К спорту он более прохладно относится, но я над этим работаю.

И дочка Саша — 5 лет. да, вы правильно догадались, она пока только в планах. Но они обязательно ос уществятся: я даже мужу сказала, что ближе к 30 годам у нас появится девочка. Пока не возражает.

Мы живем в собственном доме с четырьмя комнатами есть свой уголок, где он может побыть наедине с собой. А так мы вообще дружная семья — летом почти каждые выходные куда-нибудь ездим либо просто жарим шашлычок в огороде и общаемся.

У нас с мужем одна машина на двоих, зато совершенно новая и недещевая. Три года платили за нее кредит, зато теперь живем и радуемся!

Просто помечтаем...

Я наконец-то сумела найти  себе работу http://ulishnablog.ru/2011/05/kak-najti-xoroshuyu-rabotu-uchitsya-i-eshhe-raz-uchitsya/, которая меня устраивает и в материальном плане и в моральном я получаю от нее удовольствие — я сотрудник одного женского журнала.

Ну вот, пожалуй, и все, что мне необходимо для счастья. Но в конкурсе было одно условие: желательно, чтобы планы были как-то связаны с Интернетом. Что же, только сегодня поделюсь своей заветной мечтой.

Я мечтаю открыть крупный литературный портал, где каждый желающий мог бы публиковать свои произведения. Хотя вру, не каждый. В отличие от Прозы.ру на моем портале не было бы всего того, извиняюсь за выражение, барахла, что встречается на вышеупомянутом сайте. У меня все произведения проходили бы жесткую модерацию лично мной или парочкой проверенных редакторов. зато все, кто имел честь быть опубликованным, получали бы некое денежное вознаграждение.

У портала должна быть дикая посещаемость, и попасть  на него считалось бы очень престижным доя каждого автора. И в то же время это было бы местом для общения творческих людей, что-то типа социальной сети vpoiske.de.

Вот такие у меня мечты… А у вас?

Может, тоже поделитесь своими мечтами? Все-таки Ленар Амирханов http://yavbloge.ru/ и Шелвин http://shelvin.ru/ придумали неплохо.

Ваша Юлишна http://ulishnablog.ru

6 комментариев: Что будет через 10 лет?

  • [MARKED AS SPAM BY ANTISPAM BEE | Server IP]
    Кстати, это одна из очень действенных визуализаций — представить себя через 10 лет. Спросить: как я выгляжу? Что чувствую? Кто и что окружает меня? Единственное, нельзя при этом планировать за других людей — у них своя жизнь, свой путь.

    • ulishna2010:

      Вы абсолютно правы, Мария. Кстати, вы ничего не сказали по поводу того, пригодилась ли вам статья о том. как открыть рассылку на Сабскрайбе?

  • Юля отличная статья получилась. Никогда не задумывалась если честно о том, кем я буду через 10 лет,а надо бы.

  • Замечаетльная картинка 🙂
    Я думаю, мы тоже будем дружной семьей в будущем 🙂
    А инета переборщила потому что, наверно, слишком в него ушла сейчас 🙂

  • И удачи в конкурсе!!! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *