Закладки

Видеочат рулетка. 👨👩

Из чего же сделаны наши детишки?

девочки и мальчики

Помните эту детскую песенку?

Из чего же, из чего же, из чего же

Сделаны наши мальчишки?

Из веснушек и хлопушек,

Из линеек и батареек

Сделаны наши мальчишки,

Сделаны наши мальчишки!

Из чего же, из чего же, из чего же

Сделаны наши девчонки?

Из цветочков и звоночков,

Из тетрадок и переглядок

Сделаны наши девчонки!

Во времена моего детства она звучала частенько, а теперь дети, видимо, слушают совсем другие песни, и мультики любимые у них сейчас другие…

Ладно, я вовсе не собираюсь причитать о нравах современной детворы и ностальгировать по прошлому. Нет, я хочу вас спросить: как вы думаете, кого легче воспитывать — девочек или мальчиков?

Как мама двоих парней, могу высказать  свое мнение: мальчики гораздо более шумные и подвижные, очень часто непослушные. Их редко, в отличие от девочек, можно заставить заняться тихими видами деятельностями — такими как рисование и лепка, музицирование. Зато плохому они учатся моментально! Стоит только услышать от кого-нибудь в детском саду матерное слово, как тут же его запоминают и даже применяют!

мальчишки

Они постоянно дерутся друг с другом, зато быстро мирятся, а не ходят, как девочки, по несколько часов дуясь и выясняя отношения.

На мальчиках нельзя проявить свой изысканный вкус — чаще всего их следует одевать очень просто и практично, потому что они ползают везде, где только можно и где нельзя… Чудесная панамка для девочки крючком пылится в углу совершенно ненужная…

Если у вас растут мальчишки, вы меня понимате — весь дом похож на мини-гараж из-за огромного количества всяческих тракторов, машинок, мотоциклов и конструкторов.

Когда они подрастут, начинаются совсем другие заботы… Мальчики чаще рискуют связаться с дурной компанией, забросить учебу и привести домой девушку с пирсингом во всех видимых частях тела и сказать: «Мама, познакомься, это Люда, теперь она будет жить у нас!»

Как представлю такую ситуацию, сразу плохо становится!

Девочки, впрочем,  может влюбиться и забеременеть в самый неподходящий момент — например, когда выпускные экзамены на носу.

И хотя девочек я не воспитывала, я все-таки думаю, что с ними справляться легче.

девочка

А вы как думаете?

Ваша Юлишна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *